PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] Nokia 9300 完美機? [列印本頁]

作者: Kevin C.    時間: 2004-9-9 06:53
標題: [新聞] Nokia 9300 完美機?
各位EPOC伙伴, 我們終於等到一台可以取代ER5的機器了  |)
先來看張外觀尺寸圖吧

我的天呀,9300竟然只有13.2 X 5.1公分,比我的PSION 618C (15 X 7.5 cm)還小台
這分明是要讓我睡不著覺

9300不僅支援藍芽和GPRS,還內建64 MB SDRAM/ 128MB Flash (好夢幻),只可惜沒有觸控螢幕的設計...

Nokia 9300應該不算是完美機? 但對於ER5的現有使用者應該會有吸引力才是, 你心動了嗎? 8D

http://www.nokia.com/nokia/0,8764,60764,00.html
作者: 拍郎    時間: 2004-9-9 09:20
標題: Re: [新聞] Nokia 9300 完美機?
中文呢?
NOKIA 9 系列的痛處
9300 解決了嗎?
作者: Kevin C.    時間: 2004-9-9 12:28
Originally posted by 拍郎 at 2004-9-9 11:20 AM:
中文呢?
NOKIA 9 系列的痛處
9300 解決了嗎?

什麼痛處?
請明說...
作者: 拍郎    時間: 2004-9-9 12:54
過去 NOKIA 9 系列一直都沒有好的中文環境可使用啊
作者: Kevin C.    時間: 2004-9-9 14:19
Originally posted by 拍郎 at 2004-9-9 02:54 PM:
過去 NOKIA 9 系列一直都沒有好的中文環境可使用啊

不解, 9210C不是純中文機嗎? 怎麼會沒有好的中文環境可使用?
就算9300不推中文機, 其系統本身就已支援unicode,
要能夠顯示和輸入中文根本就不是問題, 這在9210i時就已有相關的解決方案,
只是知道的人不多吧!
作者: 拍郎    時間: 2004-9-9 14:37
@@~
我的確不知道 9 系列的非中文機也有中文解決方案
作者: AEUG    時間: 2004-9-10 00:49
沒有觸控銀幕?
過去的9系列不是都有嗎.....B)
作者: matika    時間: 2004-9-10 01:16
Originally posted by AEUG at 2004-9-10 00:49:
沒有觸控銀幕?
過去的9系列不是都有嗎.....B)

你記錯了...9系列一直都沒...
作者: qmoisdog    時間: 2004-9-10 02:02
請問一下,9300是用什麼OS呢??

官方網站上好像沒有看到

看畫面與AP,似乎不是傳統的Psion平台

---
對9xxx系列的一直滿有好感的
由其是電影The Saint中的應用(雖然知道是假的)

不知道何時上市啊  :p
作者: YGLCT    時間: 2004-9-10 20:21
Originally posted by qmoisdog at 2004-9-10 02:02 AM:
請問一下,9300是用什麼OS呢??
官方網站上好像沒有看到
看畫面與AP,似乎不是傳統的Psion平台

Symbian OS+Series 80平台
Symbian OS就是從Psion的EPOC OS演變而來,但現在Psion已經不玩了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5