PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 新 MSN 將來? [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2004-9-10 03:31
標題: [交流] 新 MSN 將來?
很時尚的感覺耶....

出處網站
http://www.msn-concept.tk/

作者: kai8home    時間: 2004-9-10 03:44
標題: Re: [交流] 新 MSN 將來?
Yahoo 的也是放大頭照在最頂
但這樣看來,超大照片不能再放了~
那沒用的tab列,終於可以關閉了
作者: 阿輝    時間: 2004-9-10 03:48
Tab 列? 本來就可以關閉了吧?

我倒是希望有更好的清單分類方式... 不然太多太長的清單真是令人吐血

Tab 可以做分類的話就不錯..
作者: 小酒蟲    時間: 2004-9-10 04:32
Originally posted by kai8home at 2004-9-9 12:44:
但這樣看來,超大照片不能再放了~

在 MSN 上用超大大頭照除了惹人嫌之外,有實質功用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2004-9-10 04:34
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-9-10 04:32 AM:

在 MSN 上用超大大頭照除了惹人嫌之外,有實質功用嗎?

還有惹人厭
作者: kikeleo    時間: 2004-9-10 06:42
不過看起來真的還不錯

不知道什麼時候跟新
作者: kai8home    時間: 2004-9-10 08:38
我也不喜歡超大照片(好像沒人喜歡的~)
不過
最好真的有新功能改進,老是這種畫面更新
有等於沒有~
作者: wind001    時間: 2004-9-10 09:52
說點相反的意見
大照片不見得不好 適當的大小(寬99 長150)之下 還很容易的表達自己想要說事情 用圖片

改進 我是很希望 能夠有續傳的功能 以及類似skype的一個帳號 可以在N台機器上登入,有訊息 就每台都收到的
作者: shoyukickkid    時間: 2004-9-10 10:12
如果對方是妹妹的話
用超大照片應該不會被嫌吧
作者: ray1108    時間: 2004-9-10 16:45
我也是想要續傳功能
希望是功能方面多多加強
介面上的美化我其實已經不大在意了
作者: goodpat    時間: 2004-9-10 18:07
感覺介面變得較漂亮!!
但不知有什麼實質功能上的改變??
作者: cardin    時間: 2004-9-10 18:40
可以容納150人以上的連絡人清單是最重要的吧。
不然...每次要開二個MSN帳號可真是煩死人了。
作者: doobop    時間: 2004-9-10 19:08
Originally posted by cardin at 2004-9-10 06:40 PM:

Yahoo的聯絡人好像多蠻多的...
可惜沒啥朋友用yahoo messenger
遇到超過的情形只好忍痛刪除不常聯絡的囉
作者: mace    時間: 2004-9-10 20:02
Originally posted by cardin at 2004-9-10 06:40 PM:

對!我覺得這是新版MSN最重要的功能之一,連絡人沒有突破150人的限制,管它啥版本,我都沒興趣 >.<
作者: sail    時間: 2004-9-10 23:21
我需要是離線訊息
其他次之
作者: doobop    時間: 2004-9-10 23:45
Originally posted by sail at 2004-9-10 11:21 PM:
我需要是離線訊息
其他次之

不知道目前其他的IM軟體是否也能支援離線訊息的功能呢?
公司產品裡面也有個IM的模組,支援離線訊息
但只限內部人員使用...殘念...
作者: 阿輝    時間: 2004-9-11 00:05
ICQ 如何 |)

Originally posted by doobop at 2004-9-10 11:45 PM:
不知道目前其他的IM軟體是否也能支援離線訊息的功能呢?
公司產品裡面也有個IM的模組,支援離線訊息
但只限內部人員使用...殘念...

作者: doobop    時間: 2004-9-11 00:11
Originally posted by 阿輝 at 2004-9-11 12:05 AM:
ICQ 如何 |)

聯絡人清單上面的幾乎都走光光了
大部分都轉移到MSN上面去了吧~
留下一些網齡較久的朋友才有使用

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5