PALMisLIFE 討論區

標題: 【DIY】我們也幫BCG加燈了........ [列印本頁]

作者: supbaby    時間: 2002-4-30 03:20
標題: 【DIY】我們也幫BCG加燈了........
感謝 Larry 提供電路圖....
讓我們得以改我們剛買的BCG.....

新手..請多指教

再請問各位大大們....
還有哪些版有討論這些小車車的....
麻煩提供一下嘍....  
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-4-30 09:23
標題: 回覆: 【DIY】我們也幫BCG加燈了........
supbaby wrote:

這台EVO7的LED是放在哪裡啊?
這樣粉有東瀛味喔
作者: Larry    時間: 2002-4-30 09:51
標題: Re:【DIY】我們也幫BCG加燈了........
哇!真是炫啊!
以後咱們夜間飆山路有伴了......
作者: 黑眼    時間: 2002-4-30 10:59
標題: 回覆: 回覆: 【DIY】我們也幫BCG加燈了........
也很有美式Street Racers的感覺喔!底盤霓虹燈管....

毒舌痞子 wrote
這台EVO7的LED是放在哪裡啊?
這樣粉有東瀛味喔

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-4-30 11:02
標題: Re:【DIY】我們也幫BCG加燈了........
對對對~~The Fast and the Furious...
中文片名忘了
裡面的都是這樣ㄟ
還要這樣分幫派....
作者: supbaby    時間: 2002-4-30 22:00
標題: 回覆: 回覆: 【DIY】我們也幫BCG加燈了........
to 毒舌痞子

燈放的位置如下圖....

另外..我幫我的燈組給他"模組化"了...嘿嘿

直接套到車身上就可以了...

作者: supbaby    時間: 2002-4-30 22:02
標題: 回覆: Re:【DIY】我們也幫BCG加燈了........
Larry wrote:
哇!真是炫啊!
以後咱們夜間飆山路有伴了......

哈哈...

larry原來也是台中人....

那哪天去飆車阿....
作者: supbaby    時間: 2002-4-30 22:03
標題: 回覆: Re:【DIY】我們也幫BCG加燈了........
毒舌痞子 wrote:
對對對~~The Fast and the Furious...
中文片名忘了
裡面的都是這樣ㄟ
還要這樣分幫派....

對阿..我就是因為之前看過這部片...

所以久想要這樣改.....

下一步是幫他裝車頭車尾燈.....  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5