PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 關於 xBox 的狙擊槍 [列印本頁]

作者: Sau    時間: 2004-9-14 15:04
標題: [求助] 關於 xBox 的狙擊槍
因為我超愛玩 Silent Scope(Ex) 這套游戲﹐剛好 xBox 上有出過幾個版本﹐
所以想敗一台回來玩﹐
但玩這種純狙擊的游戲如果沒有狙擊鏡頭爽度會被當場打個五折﹐
(玩過 Silent Scope GBA 版的朋友都應該明白我在說甚麼吧﹖)
所以我想問一問﹐有沒有人用過以下這支狙擊槍呢﹖
是不是和在外面玩的一樣﹐目鏡裡面有個小小的顯示器﹖

還有...... 有比較好的 xBox 專門討論區可以介紹嗎﹖
謝謝。
作者: rexaray    時間: 2004-9-14 23:28
標題: Re: [求助] 關於 xBox 的狙擊槍
X盒子好像專門喜歡出這種大型配件
滑板就算了
最大的好像是機器人的操作器(不知道對應遊戲名)
不過用這麼大的配件玩
爽度好像比較夠
作者: 溫開水    時間: 2004-9-14 23:44
你說的是"鐵騎"吧?
作者: Sau    時間: 2004-9-15 02:27
Originally posted by 溫開水 at 2004-9-14 11:44 PM:
你說的是"鐵騎"吧?

不知道台灣的譯名叫甚麼﹐(好像也有一套 "Sokei")
這就是 xBox 上的版本﹐
作者: vaiofans    時間: 2004-9-15 22:14
Originally posted by Sau at 2004-9-15 02:27 AM:

不知道台灣的譯名叫甚麼﹐(好像也有一套 "Sokei")
這就是 xBox 上的版本﹐

好像就是叫鐵騎
遊戲控制器超大,按鍵很多很複雜
遊戲方式好像也是蠻複雜的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5