PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 好棒的PSP試玩方式啊 [列印本頁]

作者: kaba    時間: 2004-9-26 02:36
標題: [有趣] 好棒的PSP試玩方式啊
這樣子試玩PSP,我也好想去啊~~~~B)
隨手攔下一個小姐,然後就地解決

而且還不用怕排不到

作者: deer    時間: 2004-9-26 02:50
標題: Re: [有趣] 好棒的PSP試玩方式啊
佩服日本人的服務水準
作者: czh    時間: 2004-9-26 02:52
好棒啊
日本鬼子除了想出人體殺西米外
現在還有人體試玩機XD
台灣如果跟進的話以後電腦展恐怕會擠破頭Orz
作者: joe1073    時間: 2004-9-26 02:55
說正經的
改為頸鏈吊掛的高度不會比較符合人體工學嗎?
作者: kaba    時間: 2004-9-26 03:21
Originally posted by joe1073 at 2004-9-26 02:55:
說正經的
改為頸鏈吊掛的高度不會比較符合人體工學嗎?

可是掛在脖子,垂到胸部...
那這樣要拿PSP的時候,是自己伸手過去拿,還是要叫小姐拿給你啊
作者: yaryar    時間: 2004-9-26 03:27
當然是自己伸手拿......
不然的話怎麼吸引人潮和記者報導^^
作者: ychao    時間: 2004-9-26 04:15
好棒啊!我也想去TGS...
展示小姐腰上的那一大包,該不會是尿帶吧?   (爆)
作者: Robin    時間: 2004-9-26 04:34
我看那個展示小姐的表情好像在說:
"你還要玩多久!? 為什麼不是帥哥來玩? "

^_^

[ Last edited by Robin on 2004-9-26 at 04:48 ]
作者: ChiuChilung    時間: 2004-9-26 10:48
在台灣資訊展行不通吧
萬一人潮擁擠...
到時後不小心撞到車燈誰負責啊
作者: 蔡包    時間: 2004-9-26 21:19
..........好棒..

有撒必死....又可以玩...

不過每個小姐手中psp遊戲都同一款嗎=.=?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5