PALMisLIFE 討論區

標題: 請問treo270適用的線上/即時訊息軟體 [列印本頁]

作者: baggio    時間: 2004-9-27 01:38
標題: 請問treo270適用的線上/即時訊息軟體
請問用treo無線上網的先進們

以前是用chatanywhere,不過好像變成要os5以上才能使用了

請問(中文、msn)有適用的軟體嗎

如果只有英文的話,又是那一個軟體較穩定呢
---------------------------------------------------------------------------
剛試用verichat,據原文說明一開始要先給sms郵件信箱。
我沒有,所以用sina的,而pdaapps也回覆給我了,連來了三封可是註冊碼卻沒用,要請教用過verichat 的先進啊…

[ Last edited by baggio on 2004-9-27 at 04:08 ]
作者: gpc    時間: 2004-9-27 08:14
標題: Re: 請問treo270適用的線上/即時訊息軟體
試試看 Chatopus (Palmgear搜尋)
MSN,yahoo,都可以,可背景執行!支援中文,不過操作方法略為複雜,需要自己多做功課.
可是Treo270好像是OS3.52H阿,那我就不知道行不行了..

話說Treo270無線上網?是GPRS嗎??
最近剛剛接觸,心得是....又慢好貴喔....
作者: busykevin    時間: 2004-9-27 09:10
標題: Re: 請問treo270適用的線上/即時訊息軟體
Originally posted by gpc at 2004-9-27 08:14 AM:
試試看 Chatopus (Palmgear搜尋)
MSN,yahoo,都可以,可背景執行!支援中文,不過操作方法略為複雜,需要自己多做功課.
可是Treo270好像是OS3.52H阿,那我就不知道行不行了..

話說Treo270無線上網?是GPRS嗎??
最近剛剛接觸,心得是....又慢好貴喔....

曾經用treo270以gprs上網,用msn聊天,在捷運行駛中也可以喔,但是有時斷斷續續,訊號不怎麼樣~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5