PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】我的會計學就是這樣過的.... [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-5-2 21:57
標題: 【分享】我的會計學就是這樣過的....
我的會計學就是這樣過的....

想當年
Matika在三計(經濟/會計/統計)陸續被當後, 決定去暑修會計
才上了2,3天課, 某日迷矇中下課了, 教授問我說:

你什麼系的, 想不想修會計??

(當下覺得不妙)

ㄟ....我是資管的啦, 希望暑修的會計能過....

這樣好了, 你明天開始不要來教室上課
(又嚇了我一跳!)
上課時間直接到辦公室教我兒子電腦, 考試的時候還是要來簽個名...

就這樣, 如惡夢般的會計學就被我混過了....

教電腦?? 我相信教授的兒子現在IE滿熟的...ccc
作者: TsuNaMi    時間: 2002-5-2 22:11
標題: Re:【分享】我的會計學就是這樣過的....
給他學起來~~
作者: guruguru    時間: 2002-5-2 23:31
真是好運呀~~
作者: Ethan    時間: 2002-5-2 23:40
那我要趕快去調查一下,

工業製程老師的兒子會不會電腦......
作者: Net    時間: 2002-5-7 00:12
據說有一個叫N*t的傢伙唸了四年"毀給"還進了間知名
"毀給署母嗽"ㄠ了三年~~~~

現在半夜聽到"借貸平衡"還會嚇醒.....袂驚~袂驚~
作者: necobi    時間: 2002-5-7 07:42
標題: 回覆: 【分享】我的會計學就是這樣過的....
matika wrote:

想當年
Matika在三計(經濟/會計/統計)陸續被當後, 決定去暑修會計

(當下覺得不妙)

(又嚇了我一跳!)
上課時間直接到辦公室教我兒子電腦, 考試的時候還是要來簽個名...

Matika 是在三計(經濟/會計/統計)陸續被當後,決定去暑修會計...................

necobi 是在三力(力學/熱力/量力)陸續被當後,決定去考轉學考...................
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-7 23:16
標題: 回覆: 回覆: 【分享】我的會計學就是這樣過的....
necobi wrote:
[quote]matika wrote:

想當年

(當下覺得不妙)

(又嚇了我一跳!)

Matika 是在三計(經濟/會計/統計)陸續被當後,決定去暑修會計...................

necobi 是在三力(力學/熱力/量力)陸續被當後,決定去考轉學考................... [/quote]

huanglifu 經濟當上學期,會計全當,統計準備要被當,我是現在進行式..........B)B)B)
作者: 阿輝    時間: 2002-5-7 23:18
啊輝...

讀電機科... 只要是電開頭的就都被當光了..@@''
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-7 23:25
標題: 回覆: Re:【分享】我的會計學就是這樣過的....
阿輝 wrote:
啊輝...

讀電機科... 只要是電開頭的就都被當光了..@@''

讀電子的時候,基本電學當,電子學當,幾乎有公式就 當當當當!!!B)
作者: necobi    時間: 2002-5-8 01:30
標題: 回覆: 【分享】我的會計學就是這樣過的....
果然.......大家PDA的功力會如此深厚,都是因為平常太會「當」了,久病成良醫.............

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5