PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] dopod565的幾個問題. [列印本頁]

作者: matika    時間: 2004-10-4 12:44
標題: [討論] dopod565的幾個問題.
剛拿到機子幾天就拼命灌軟體, 希望能把它調整成最適合自己使用的狀況.

有幾個問題想跟大家討論:

1. 請問如何hard-reset dopod565?
因為我發現我的左鍵失效, 無法進入"開始",
想由hard-reset 恢復出廠植.

2. 有沒有人遇到過切成英文介面, 就無法與藍芽GPS連線的狀況?
作者: parrot    時間: 2004-10-4 12:57
標題: Re: [討論] dopod565的幾個問題.
我最大的問題是,找不到 512MB 的 mini sd,看來只能買 256 MB 了

以下是在 www.dopod.com.tw 常見問題裡面找到的,希望有幫助:
14.當我要進行系統重置,卻面臨無法開機的情形應該如何處理  ?
您好,當您遇到此種狀況,請參照以下步驟
1.關機
2.按住左右兩個快速鍵 (功能表,選單),按住不要放
3.短按電源鍵,一秒以後放開,此時兩個快速鍵仍然不要放
4.出現畫面,顯示重新系統設定
5.按下系統指示的數字鍵,即可開始重設系統
作者: jamesanna    時間: 2004-10-4 13:07
這邊有 512 mini SD,參考看看。
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=18708
作者: matika    時間: 2004-10-4 13:10
to parrot,

我在pxhome訂的創見256 minSD  今天才到, 但我已經買了.
需要的話跟我聯絡!
作者: jamesanna    時間: 2004-10-4 13:11
Originally posted by matika at 2004-10-4 12:44:
剛拿到機子幾天就拼命灌軟體, 希望能把它調整成最適合自己使用的狀況.

有幾個問題想跟大家討論:

1. 請問如何hard-reset dopod565?
因為我發現我的左鍵失效, 無法進入"開始",
想由hard-reset 恢復出廠植.

2. 有沒有人遇到過切成英文介面, 就無法與藍芽GPS連線的狀況?

一、這招試看看:

1. Dopod 565 HARD RESET方法
  2. 1.關機
  3. 2.按住左右兩個快速鍵 (開始、聯絡人),按住不要放
  4. 3.短按電源鍵,一秒以後放開,此時兩個快速鍵仍然不要放
  5. 4.出現畫面,顯示重新系統設定
  6. 5.按下系統指示的數字鍵,即可開始重設系統
複製代碼

二、我沒有BT GPS,所以沒辦法試囉。
作者: matika    時間: 2004-10-4 13:21
hard-reset 施行

0 sec後, 出現dopod logo
27 sec 後,聽見"都"一聲.
3分半後完成開機, 資料都還在!!

快速鍵左鍵依然無法選擇"開始",
但編輯聯絡人可以用快速鍵左鍵選擇"完成"

天啊~~ 我要暈倒了~~
作者: jamesanna    時間: 2004-10-4 13:25
Originally posted by matika at 2004-10-4 13:21:
hard-reset 施行

0 sec後, 出現dopod logo
27 sec 後,聽見"都"一聲.
3分半後完成開機, 資料都還在!!

快速鍵左鍵依然無法選擇"開始",
但編輯聯絡人可以用快速鍵左鍵選擇"完成"

天啊~~ 我要暈倒了~~

該不會馬大剛好拿到的是有瑕疵的吧!?
作者: che    時間: 2004-10-4 13:41
Hard Reset會開機兩次....

還在跟BT同步奮鬥中
作者: matika    時間: 2004-10-4 13:51
搞定了, 還好我有裝SP版的spritebackup, 現在一切正常啦!!
作者: fcy    時間: 2004-10-4 14:01
我是papago一直抓不到gps
藍芽同步跟藍芽數據機的功能一切正常
有依照papago官方的配對方法進行
通訊port也有開啟
可以跟gps配對
但進入papago就是抓不到gps
有人是同樣情形嗎
作者: fcy    時間: 2004-10-4 14:23
我的藍牙同步設定步驟如下:
先更新新版韌體
再依據mobile01上這篇文章(http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=45&t=42395)的設定步驟就成功了。
作者: matika    時間: 2004-10-4 16:28
Originally posted by fcy at 2004-10-4 14:01:
我是papago一直抓不到gps
藍芽同步跟藍芽數據機的功能一切正常
有依照papago官方的配對方法進行
通訊port也有開啟
可以跟gps配對
但進入papago就是抓不到gps
有人是同樣情形嗎

這問題我也遇到過, 還找研勤的人幫忙設定, 最後hard-reset,
在沒裝任何軟體的狀況下, 先裝papagoV5 BTSP 就ok了.

推測應該是軟體衝突吧!!
作者: fcy    時間: 2004-10-4 16:44
也只能先這樣試看看
問題就是除了papago外,我還沒裝任何軟體呀B)

[ Last edited by fcy on 2004-10-4 at 16:45 ]
作者: matika    時間: 2004-10-4 16:58
Originally posted by fcy at 2004-10-4 16:44:
也只能先這樣試看看
問題就是除了papago外,我還沒裝任何軟體呀B)

[ Last edited by fcy on 2004-10-4 at 16:45 ]

你該不會是跟我一樣切成英文介面吧?
作者: fcy    時間: 2004-10-4 17:18
是中文介面呀
昨天試一整天gps
唉..............
晚上回家繼續
作者: fcy    時間: 2004-10-4 19:18
果然
Hard Reset後重裝就可以了
不過還是怪怪的
有時還是找不到
繼續嘗試
另外改成英文介面的話,我的也找不到GPS
作者: fcy    時間: 2004-10-5 11:14
回報一下目前狀況
藍芽使用的部份除了gps連結上有一個怪情況(gps一定要先開再開565的藍芽,不然一定找不到gps)外
,目前都可正常使用了。
SmartExplorer我是建議可以裝起來用看看,這樣可使藍芽傳檔部份較易使用。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5