PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] 敗家MEMO............. [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2004-10-10 09:13
標題: [其他] 敗家MEMO.............
欲敗家物品:
手機一支

原因:
一、手機有些壞了~(沒時間去修)
二、想要換一隻功能性較強的手機
三、主要是因為想要敗家(主要原因)

功能需求:
一、來電及去電顯示要清楚
二、有MP3鈴聲為佳
三、PIM功能(可以不用再帶一台PDA)
四、可以聽音樂

預算:
10000~15000元間

目前鎖定的目標:
一、K700i
二、Dopod 565
三、Moto A768i
四、P910i(列好玩的~中樂透的話一定買一支)
五、搜尋中...............

其他:
目前看來565蠻不錯的!
繼續看看吧!

[ Last edited by bm2000 on 2004-10-10 at 10:02 ]
作者: bm2000    時間: 2004-10-10 17:54
標題: Re: [其他] 敗家MEMO.............
最近一直想要買MP3 Player,
我想這個功能加進手機中就可以不用多一筆預算了,
不過電池就要多一顆,手機還要可插卡,
以這樣的考量話,K700i就出局了!
不過K700i依然列入考慮中~

加入一個鎖定目標:Motorola E680
雖然超過預算,不過,還沒有決定要下手,
過一段時間說不一定價格會降一點。
作者: bm2000    時間: 2004-10-10 20:30
標題: Re: [其他] 敗家MEMO.............
剛剛查了資料!
565可經由升級使用MP3鈴聲!
http://www.dopod.com.tw/product/ ... =1&Product_id=1
作者: 阿輝    時間: 2004-10-10 20:35
以你的要求 565 完全符合  8D

P900 當然也更好 ^+++^
作者: jamesanna    時間: 2004-10-11 03:57
P900 是很好,不過太大隻囉,而且他的功能,565全部都可以做到喔,
價錢又省很多,買 565 吧。
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-10-11 09:19
Originally posted by jamesanna at 2004-10-11 03:57 AM:
P900 是很好,不過太大隻囉,而且他的功能,565全部都可以做到喔,
價錢又省很多,買 565 吧。

565是便宜,可能也適合樓主。

但還是得說,565不具備P900的觸控螢幕功能,光這點就是大差異。
作者: bm2000    時間: 2004-10-11 21:39
現在正在思考中~
基本上應該就是565了!

觸控螢幕!?
我不太需要這個功能^^

現在正在跟女王編預算中,
預計可以排進下個月的預算表中,
不過我有特別預算可以動用(老哥.....^O^),
也就是說我還有好多時間可以看更多的手機!!

去~配個眼鏡就花了5800元.........
搶錢啊~!
可是又是必要支出.............更~
作者: bm2000    時間: 2004-10-11 22:01
Originally posted by 阿輝 at 2004-10-10 08:35 PM:
以你的要求 565 完全符合  8D

P900 當然也更好 ^+++^

說真的~
阿輝這個回文的圖片有『會心一擊』的效果~
作者: bm2000    時間: 2004-10-19 21:28
買下去了啦~
總之就是買了啦!

現在正在照PIL上的文章依序的玩565中~
只是那個改登錄檔的程式要怎樣『裝』啊?
搞不懂說!?
繼續加油!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5