PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】話說某人.... [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-6 16:18
標題: 【分享】話說某人....
版上的某位網友,
剛剛打電話給我哈拉。
這個網友呢,從一開始的BCG->DIGI Q->mini-Z
已經有越玩越大的趨勢,
剛剛打來,大意是說呢,他準備購入FD/FC一台,
就是準備「玩真的」就對了...

我的天啊~~昏倒中
作者: 小酒蟲    時間: 2002-5-6 16:27
標題: 回覆: 【分享】話說某人....
毒舌痞子 wrote:

1:1 那種的?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-6 16:32
標題: Re:【分享】話說某人....
yes....
所以說是「玩真的」...
真是可怕唷
作者: 阿輝    時間: 2002-5-6 16:48
好險上次大家沒玩熱汽球....
作者: Larry    時間: 2002-5-6 17:39
來不及了... Jam~的法拉利F355已經入手,接下來不就...... ???
作者: 黑眼    時間: 2002-5-6 20:20
標題: 回覆: 【分享】話說某人....
真的是玩大的了.....FD/FC要慎選保養店家喔!

毒舌痞子 wrote:
版上的某位網友,
剛剛打電話給我哈拉。
這個網友呢,從一開始的BCG->DIGI Q->mini-Z
已經有越玩越大的趨勢,
就是準備「玩真的」就對了...

我的天啊~~昏倒中

作者: Jam~    時間: 2002-5-6 20:28
標題: 回覆: Re:【分享】話說某人....
Larry wrote:
來不及了... Jam~的法拉利F355已經入手,接下來不就...... ???

Larry...你想太多了.....
我就是因為買不起真的法拉力F355.....
所以才買台Mini-Z來解解饞的.....
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-5-6 21:07
你們很可怕耶!!!
作者: civic    時間: 2002-5-6 23:30
嗯~~~熱氣球.....好主意......好玩嗎?

好像有點危險.

我的skyship沒地方充氣.....救救我吧!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-6 23:43
civic學長,去氣球店就可以充電啦
很多比較大的花店裡面也會有氣瓶
帶著去喇咧一下吧 :)

黑眼,台北可有認識專玩FD的店家?
一定要認識才行,因為轉子引擎根本就是消耗品...
作者: guruguru    時間: 2002-5-7 04:05
HUANGLIFU wrote:
你們很可怕耶!!!

自從SONY出了CLIE之後... 一堆可怕的人就越來越多了...
以前只有Palm時... 也許Palm不夠"可怕"... Palm的其他產品不多等等...  
所以可怕的人很少露面...
作者: 黑眼    時間: 2002-5-7 08:46
"某人"打算購入的戰駒是FC-3S還是FD-3S?無論如何,台北的13B專門店,非北投的JW莫屬。地址在北投區磺港路221號。電話02-2897-2023。除了能修能改,你要買一整顆13B也行。老闆自己有部FC跑TIS超跑,店裡還有一部Veilside的FD。真有需要時,我會先請熟人幫你關照一下。

13B的那三顆頂點以及溝槽的油封真的是消耗品。而且RX7一公升頂多跑個2公里上下,全車零件又貴又難等,"某人"真的要撩下去?

毒舌痞子 wrote:

黑眼,台北可有認識專玩FD的店家?
一定要認識才行,因為轉子引擎根本就是消耗品...

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-7 12:00
標題: 回覆: 回覆: Re:【分享】話說某人....
黑眼 wrote:
"某人"打算購入的戰駒是FC-3S還是FD-3S?無論如何,台北的13B專門店,非北投的JW莫屬。地址在北投區磺港路221號。電話02-2897-2023。除了能修能改,你要買一整顆13B也行。老闆自己有部FC跑TIS超跑,店裡還有一部Veilside的FD。真有需要時,我會先請熟人幫你關照一下。

我知道了,汪志哲那間店嘛!?
常在雜誌上看到他的藍色慧星FC喔!

昨天我叫某人先去有名的黑店「居碼泡」先看看
希望他不要已經在那邊遼下去了...
等等打個電話關心一下....
tks a lot
作者: civic    時間: 2002-5-7 17:08
根據可靠消息來源.....某人尚未撩下去,不過已經探得台灣有些中古車商有賣95年左右的 RX-7 FC (外匯車左駕) 約 78-80 萬.....

此人正在等朋友介紹優質車商.  
作者: Larry    時間: 2002-5-7 22:11
現在令我感興趣的不是FC/FD了,而是這個「某人」...  

到底適合方神聖啊?本站的會員嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-7 22:18
Larry wrote:
現在令我感興趣的不是FC/FD了,而是這個「某人」...  

到底適合方神聖啊?本站的會員嗎?

是啊
還是本版常出沒的人....
那個人應該不想曝光吧? 看他囉 :)
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-5-8 09:41
標題: 回覆: 回覆: Re:【分享】話說某人....
丹丹 wrote:
[quote]阿輝 wrote:
好險上次大家沒玩熱汽球....

剛剛才在TWCUG看到skyship,如果真的不超過3000的話...
就有新玩具陪貓玩囉~~ [/quote]

PJW售價:2980...

btw,你家貓咪彈跳力可能要不錯喔!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5