PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 鑽地車遊戲 [列印本頁]

作者: aia    時間: 2004-10-26 10:15
標題: [分享] 鑽地車遊戲
鑽地車遊戲網址

這是一個簡單的小遊戲,你所要做的就是去鑽地底下的那些化石等寶物去商店賣

賣到好價錢之後可以花錢到工廠升級裝備或是到加油站加油等

不過要注意多摔幾次鑽地車會爆掉,所以下落的時候要按↑用螺旋槳減速

一旦受損了就得到工廠花錢修理,要是爆掉那就救不回來了

一開始大概要注意油量的問題,一個不小心很可能就會被困在地底下動彈不得,那就GAME OVER了
作者: lcm3647    時間: 2004-10-26 22:29
標題: Re: [分享] 鑽地車遊戲
蠻有意思的遊戲喔!!
作者: hsueh    時間: 2004-10-27 01:14
請問能紀錄嗎
超好玩的
可是我卡住不能動了啦
作者: aia    時間: 2004-10-27 08:16
在SHOP跟工廠之間,飛在半空中的那個傢伙就是儲存點阿~

我昨天玩一玩跑去上課,回來之後就掛了

可能就算是不動也會耗油的
作者: tsaibon    時間: 2004-10-27 08:18
著地時有點困難,常常不小心就碰到了
要先註冊才能記錄
作者: sela    時間: 2004-10-27 23:27
剛剛一次玩很久
鑽到三千多公尺的時候
看到一種新的紅寶石
很開心地去採集

結果………
一採就爆機了

可能那個是炎漿吧……

大家小心點…

我因為註冊不上,一直沒儲存.......
作者: supercat    時間: 2004-10-27 23:37
為什麼有時候鑽到五千多的時候常常莫名其妙爆炸阿????
作者: sela    時間: 2004-10-28 02:31
me too~
莫名奇妙就爆了
然後又要開始重新鑽
作者: sela    時間: 2004-10-28 19:04
最後還有魔王咧! (結果被打爆了,再鑽一次)

呼~
總算破了
花了一段時間
作者: mtgold    時間: 2004-10-28 22:41
我也是花了一段時間
耗油的問題可以經由進入商店或加油站來暫停時間,用來休息一下
鑽到後來眼睛都花了,一次要破果然有點難啊!
作者: jsh    時間: 2004-10-30 02:09
在遊戲後期,錢多到沒地方花。
買個兩百顆大炸彈往未知的地底下衝吧。

在最底下那層,右下角有一個缺口直達"地獄"
一進去"老闆"會說你不乖,叫你回家吃自己。
然後你只能開著沒有武器的破車躲他。

附圖為掉下去驚愕中剪下來的圖 中間那隻就是大魔王。
作者: spark    時間: 2004-11-19 09:25
Originally posted by jsh at 2004-10-30 02:09 AM:
在遊戲後期,錢多到沒地方花。
買個兩百顆大炸彈往未知的地底下衝吧。

在最底下那層,右下角有一個缺口直達"地獄"
一進去"老闆"會說你不乖,叫你回家吃自己。
然後你只能開著沒有武器的破車躲他。

附圖為掉下去驚愕中剪下來的圖 中間那隻就是大魔王。

真是利害看來這邊有很多玩電動的高手

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5