PALMisLIFE 討論區

標題: [勸敗] 安瑟數位的磐英藍芽無線耳機組合 [列印本頁]

作者: viso    時間: 2004-11-2 11:47
標題: [勸敗] 安瑟數位的磐英藍芽無線耳機組合
安瑟數位六週年慶,我覺得這個不錯,大家可以考慮看看:磐英藍芽無線耳機組合
作者: adamchang    時間: 2004-11-2 12:03
標題: Re: [勸敗] 安瑟數位的磐英藍芽無線耳機組合
這個似乎看起來更合算

Panasonic 藍芽耳機

只要990
作者: GeorgeS    時間: 2004-11-2 14:35
Originally posted by adamchang at 2004-11-2 12:03:
這個似乎看起來更合算

只要990

我也去搶了一個, 剛好看到的, 期待中
作者: Black-AC    時間: 2004-11-2 16:25
Originally posted by adamchang at 2004-11-2 12:03 PM:
這個似乎看起來更合算

只要990

唉呀!! 真可惜,現在才看到,
已經被搶光啦~

作者: adamchang    時間: 2004-11-2 16:28
Originally posted by alanchang at 2004-11-2 04:25 PM:

已經被搶光啦~

可以去拍賣網找找,其實也可以找到差不多價錢的.
不過不知道有沒有附充電器.

在安瑟買的好處是,可以刷卡,免運費吧
作者: GeorgeS    時間: 2004-11-5 15:26
Originally posted by GeorgeS at 2004-11-2 14:35:

我也去搶了一個, 剛好看到的, 期待中

我這個很奇怪, 充電只要 40 分就飽了, 通話大概 2 hr 就沒電了, 電池應該有問題
因為說明書上說, 充電要 2.5 ~ 3 hr, 通話能撐 4 ~ 5 hr, 明顯有落差存在

[ Last edited by GeorgeS on 2004-11-5 at 15:27 ]
作者: krisher    時間: 2004-11-5 15:30
請問這支需要每次都重新配對嗎?
作者: GeorgeS    時間: 2004-11-5 15:53
Originally posted by krisher at 2004-11-5 15:30:

請問你是問磐英藍芽無線耳機組合這支
還是
panasonic 這支 --> 這支不用
作者: adamchang    時間: 2004-11-5 15:53
Originally posted by GeorgeS at 2004-11-5 03:26 PM:

我這個很奇怪, 充電只要 40 分就飽了, 通話大概 2 hr 就沒電了, 電池應該有問題
因為說明書上說, 充電要 2.5 ~ 3 hr, 通話能撐 4 ~ 5 hr, 明顯有落差存在

[ Last edited by GeorgeS on 2004-11-5 at 15:27 ]

我的更奇怪,
充電器插上,
說明說上寫  充電中:燈號持續亮

可是我的完全沒反應.也不知道是電池還是充電器的問題...
作者: pipie    時間: 2004-11-5 16:17
Originally posted by krisher at 2004-11-5 03:30 PM:

不需要~有什摩藍芽產品是需要每次配對的呢?
作者: pipie    時間: 2004-11-5 16:22
Originally posted by adamchang at 2004-11-5 03:53 PM:

我的更奇怪,
充電器插上,

我也是用這一款。充電的時後如果沒有反應,可以把電池拔掉重裝,一般這樣就可以正常充電,燈號持續亮。
另外建議沒有使用時最好把電池拔掉,不然電力會無故被耗盡。
作者: GeorgeS    時間: 2004-11-5 16:48
Originally posted by pipie at 2004-11-5 16:22:

我也是用這一款。充電的時後如果沒有反應,可以把電池拔掉重裝,一般這樣就可以正常充電,燈號持續亮。
另外建議沒有使用時最好把電池拔掉,不然電力會無故被耗盡。

怎樣電池拔掉重裝?
是說把那個彎曲的部份從主體拔掉, 還是說有辦法可以將裡面的電池拿出來?
至於我充電只要 40 分鐘是不是怪怪的?

這批該不會都是不良品吧?
作者: GeorgeS    時間: 2004-11-5 16:50
Originally posted by adamchang at 2004-11-5 15:53:

我的更奇怪,
充電器插上,

我的是充電器插上去大概要 45 secs ~ 1 min那個藍燈才會一直亮著
作者: pipie    時間: 2004-11-5 18:29
Originally posted by GeorgeS at 2004-11-5 04:48 PM:

怎樣電池拔掉重裝?
是說把那個彎曲的部份從主體拔掉, 還是說有辦法可以將裡面的電池拿出來?
至於我充電只要 40 分鐘是不是怪怪的?

這批該不會都是不良品吧?

是的。就是把彎曲的部份從主體拔掉再裝上,燈就亮了。我沒數通話時間。
不過長於2hr啦!

另外有人知道電池要上哪買嗎?我想買備用電池~
作者: pipie    時間: 2004-11-5 18:32
Originally posted by alanchang at 2004-11-2 04:25 PM:

已經被搶光啦~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8592500
只賣900,不過不知道有沒有附充電器!
作者: Lucian    時間: 2004-11-5 18:53
Originally posted by pipie at 2004-11-5 06:32 PM:

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8592500
只賣900,不過不知道有沒有附充電器!

在問與答當中,有提到不含充電器,
充電器要 60元。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5