PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager) [列印本頁]

作者: Cancer    時間: 2004-11-11 11:03
標題: [分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager)
當PALM DESKTOP在進行安裝動作的時候
我們可以選擇要跟OUTLOOK還是PALM DESKTOP同步PIM部分的資料
但是往往在安裝過程中如果不小心選錯了
或是日後想更改的時候都還必須要透過重新安裝的方式來切換

其實原廠光碟裡面有附一個小程式
只要在執行這個程式的時候後面加上參數
就可以隨意切換要跟PALM DESKTOP還是OUTLOOK同步了

為了方便大家使用
我把執行程式的參數都寫成BAT檔了
連同程式一起打包起來

要想跟PALM DESKTOP同步,就執行Palm.BAT
要想跟OUTLOOK同步,就執行OUTLOOK.BAT
作者: Cancer    時間: 2004-11-12 10:30
標題: Re: [分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager)
Originally posted by meno11 at 2004-11-12 03:53:
感恩喔!找這個方法有依段時間了!
最近一直再重裝軟體,這樣可以省很多時間

其實這個功能好像在PALM DESKTOP 4開始就有了
只是最近剛好要用到,才想到把他打包出來.....
作者: Ruronimomo    時間: 2004-11-12 11:07
標題: Re: [分享] 隨意切換PALM DESKTOP/OUTLOOK(HotSync Manager)
感謝 Cancer 提供這個方便的小工具,但不知是否可以切換 Clie Desktop 跟 Outlook?
作者: Cancer    時間: 2004-11-12 12:05
Originally posted by Ruronimomo at 2004-11-12 11:07:
感謝 Cancer 提供這個方便的小工具,但不知是否可以切換 Clie Desktop 跟 Outlook?

應該是一樣的喔
clie desktop只是palm desktop的修改版
應該說是palm desktop for clie
所以理論上是沒問題的(只是應該至少要4以上的版本才行吧)
我手邊現在沒有for clie的desktop所以沒辦法實際測試
建議你可以用看看...
作者: wilzhang    時間: 2004-11-14 22:48
謝謝

看了這篇,試過以後才發現我的TT2也可以用
可以把PocketMirror丟掉了
作者: smile_tabo    時間: 2004-11-14 23:43
試了之後出現錯誤訊息,
是我漏了什麼嗎???

PDA:ACER S10,

OUTLOOK是剛剛才又裝上的,之前沒有裝,
是因為這樣才出現錯誤嗎???

試過將PALM DESKTOP及Intellisync重裝,
不過還是無解。

麻煩各位幫我看一下,謝謝。

[ Last edited by smile_tabo on 2004-11-15 at 02:19 ]
作者: TheTurtle    時間: 2004-11-14 23:55
好方便, 不用花錢買軟體了, 謝謝提供
作者: Cancer    時間: 2004-11-15 12:32
Originally posted by smile_tabo at 2004-11-14 23:43:
試了之後出現錯誤訊息,
是我漏了什麼嗎???

PDA:ACER S10,

OUTLOOK是剛剛才又裝上的,之前沒有裝,
是因為這樣才出現錯誤嗎???

試過將PALM DESKTOP及Intellisync重裝,
不過還是無解。

麻煩各位幫我看一下,謝謝。

[ Last edited by smile_tabo on 2004-11-15 at 02:19 ]

我沒試過比較舊款的機種咧...
如果是S10附的PALM DESKTOP應該是本身不支援跟OUTLOOK同步的吧
這樣的話應該不行喔(要透過INTELLISYNC或是POCKET MIRROR的應該都不行)
要本身PALM DESKTOP支援與OUTLOOK同步的才行喔
作者: smile_tabo    時間: 2004-11-15 22:51
這是palm desktop 4.14中文版的功能嗎???
那我試試看升級到palm desktop 4.14中文版。

請問哪邊有palm desktop 4.14中文版可提供下載???
我搜尋過,好像都沒有下載點。
作者: 阿輝    時間: 2004-11-15 22:56
以前就有了
網站上是 4.12 中文版
http://www.palmone.com/tw/zh/support/downloads/win_desktop.html

不過官方下載版不一定有 outlook 同步功能 (不確定)
因為之前同步 outlook 是跟 pocketmirror 整合的,只有在光碟版中才有 (版權問題)

Originally posted by smile_tabo at 2004-11-15 10:51 PM:
這是palm desktop 4.14中文版的功能嗎???
那我試試看升級到palm desktop 4.14中文版。

請問哪邊有palm desktop 4.14中文版可提供下載???
我搜尋過,好像都沒有下載點。

作者: smile_tabo    時間: 2004-11-15 23:54
嗯,自問自答。

更新為palm desktop 4.14中文版就OK了。

台灣PALMONE網站只有4.12版,要到U.S.網站才有4.14中文版。
作者: AlexPro    時間: 2004-11-16 00:07
其實palmone自己就有出 outlook 同步切換程式了,可以和 outlook 2003同步沒有問題
作者: Cancer    時間: 2004-11-20 14:16
Originally posted by AlexPro at 2004-11-16 00:07:
其實palmone自己就有出 outlook 同步切換程式了,可以和 outlook 2003同步沒有問題

帥哥..........
我上面有說.......
這個就是從同步光碟裡面挖出來的阿......
只是執行的時候後面還要加參數
我就乾脆寫成批次檔啦....
作者: AlexPro    時間: 2004-11-27 20:37
失禮~ 沒看清楚 :p

Outlook Conduit 已經有 update 到最新的 1.02版本了
解決一些比如說 Calender、Contact 不會同步的問題
請到 Palmone.com找一下吧~
TT3和 TE 的使用者,一定要先update到 1.01版,再update到 1.02才可以哦!
作者: seesoon    時間: 2004-12-16 13:26
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-16 13:41
http://www.palmone.com/us/support/palmdesktop.html
作者: seesoon    時間: 2004-12-16 14:27
作者: infax    時間: 2004-12-16 15:09
碰到了一個同步的問題
PalmDesktop為4.14版
也有裝palmone的Outlook2003的 update
在同步的時候address跟todo都沒問題
但在date book同步出現了Outlook Date Book synchronization failed
會是什麼問題呢?
作者: SamuelYen    時間: 2004-12-16 22:58
難怪我在 4.1.2 中文版中,安裝好後,
找不過關於同步 Outlook 的設定。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-1-28 21:27
Originally posted by AlexPro at 2004-11-27 04:37:
TT3和 TE 的使用者,一定要先update到 1.01版,再update到 1.02才可以哦!

直接裝 PalmDesktop v4.1.4 的話,還需要先裝 v1.01 嗎?剛才試了一下,發現中文版 v4.1.4 不能裝 v1.01,理由是語系不同。
作者: jedij    時間: 2006-8-16 15:52
原文章由 Davis 於 2006-8-16 15:40 發表
請問我已經有顯示成功安裝outlook.bat檔
但是plam資料怎麼不會跑到outlook?
然後我在outlook打字後,要按儲存時,顯示無法開啟通訊錄?

要同步~
作者: 小酒蟲    時間: 2006-8-18 07:18
Outlook <=> WinCE 要用 ActiveSync 同步,HotSync 是管不著的。
作者: bluesoul    時間: 2006-8-23 11:21
感恩窩, 我的 TT3 也設定成功了 !!
作者: richjf    時間: 2007-3-14 21:20
acer s10 PalmDesktop v4.1.4中文版 可以同步outlook2003

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5