PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 阿輝真心推薦一個取代記事本的好選擇... [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2001-8-27 01:12
作者: lumark    時間: 2001-9-3 00:38
標題: 回覆: [推薦] 阿輝真心推薦一個取代記事本的好選擇...
請問要怎麼設定才能像你的畫面一樣,各個記事有自己的顏色?我怎麼都是統一的顏色?
作者: 阿輝    時間: 2001-9-3 23:58
作者: 麵包龍    時間: 2001-9-6 00:58
作者: Checko    時間: 2001-9-6 12:27
標題: 回覆: [推薦] 阿輝真心推薦一個取代記事本的好選擇...

真不錯

也推薦一個取代 行事曆 的吧...
作者: pank    時間: 2001-9-7 22:37
我裝了CryptoPad 4.07  
使用手寫區右下的「Find」時
只要搜尋到CryptoPad就會當機,Reset
移除CryptoPad後又正常了
請問各位會這樣嗎?

PS:如果是在用CryptoPad時,使用Find就沒問題...
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-8 17:57
功能強大真的沒話說,阿輝 前輩,真的是工具王。
作者: Roco    時間: 2001-9-8 20:09
我的機子是handera330
用4.07版不支援虛擬手寫區(即會空一塊)
用4.05版就沒問題

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5