PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] Zaurus換字型後網卡無法使用 [列印本頁]

作者: JL90202    時間: 2004-11-23 15:33
標題: [求助] Zaurus換字型後網卡無法使用
昨晚轉出華康中黑Unicode字型後,
發現這實在是Zaurus中最好看的字型,
其實華康的Unicode字型用反鋸齒轉出來都很好看,
使用上都沒啥問題,但是....
網卡竟然無法使用!Hardreset後網卡是正常的,
不知各位前輩是否有解決的方法....
作者: czh    時間: 2004-11-23 15:37
標題: Re: [求助] Zaurus換字型後網卡無法使用
是動到其他設定吧
作者: JL90202    時間: 2004-11-23 15:40
沒有耶,
我只是很單純的把字型複製到font資料夾裡,reboot後網卡就無法使用了。
作者: czh    時間: 2004-11-23 15:42
我手邊沒這套字可以試這個靈異現象
有的話再說吧
作者: adam.lin    時間: 2004-11-23 15:49
我也常發生這種靈異現象,好幾次我都懷疑是我網路卡壞了
但每一次全部重新安裝後就好了,試了好久,也找不出所以然, 像剛才,
我不過是用JL90202兄所提供中文化版本重試一下中文化,結果,網路卡
又不見了,結果我祗好在把DATA在重新COPY回來,看來JL90202兄]的中文
版本是和我無緣了
作者: lifaung    時間: 2004-11-23 17:26
其實不是....
是因為你的字形大小影響了你的顯示行數
以至於QT判斷錯誤而已

解法等我等下上完英文課再說(也不算是解法,亂七八糟的小技巧而已)
作者: lifaung    時間: 2004-11-24 01:49
每次完整的重開機後,先將螢幕打直,然後插上網卡,開啟網路設定的選項
之後拔下網卡再插一次就會有你要的網路接續ICON了

之後只要不斷電,不完整重開,都不需要重作
--
實驗室裡面忙的有點晚,所以摟
作者: JL90202    時間: 2004-11-24 02:11
還是沒辦法,地球還是不會出現,
而且還發現anti-aliased的字型在畫面旋轉後會錯亂,
看來可能要跳槽到OZ才有完美的anti-aliased字型吧....
作者: lifaung    時間: 2004-11-24 02:36
那是因為你沒再轉的時候加上旋轉270度的標語吧
沒加的話平常可以用,但是轉成其他角度的時候會有問題
作者: JL90202    時間: 2004-11-24 16:57
Originally posted by lifaung at 2004-11-24 02:36 AM:
那是因為你沒再轉的時候加上旋轉270度的標語吧
沒加的話平常可以用,但是轉成其他角度的時候會有問題

lifaung兄指的是這句嗎?

./makeqpf  -display Transformed:Rot270

剛為確定再轉了一次,結果還一樣。
看來anti-aliased字型真的不行。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5