PALMisLIFE 討論區

標題: Zaurus kmerlin_0.4.1.s-5中文化發佈 [列印本頁]

作者: JL90202    時間: 2004-12-24 04:31
標題: Zaurus kmerlin_0.4.1.s-5中文化發佈
完整中文化qm檔,
如何使用應該不用再說明了吧?
如果覺得哪裡翻譯的不夠好,請指正。

[ Last edited by JL90202 on 2004-12-26 at 17:41 ]
作者: JL90202    時間: 2004-12-26 17:33
標題: Re: kmerlin_0.4.1.s-5中文化發佈
不知道是否中文化的qm檔沒人需要?還是大家已經習慣用英文檔案?
還是小弟翻譯的太爛?
因為第一次做qm檔,想知道大家使用過的看法或回應做為修改或製作下一個檔案的改進目標。
作者: jedij    時間: 2004-12-26 17:38
標題: Re: kmerlin_0.4.1.s-5中文化發佈
對不起!
您說的除了"中文化"三個字其他都不太懂,
也沒勤勞到去"估狗".
作者: 小酒蟲    時間: 2004-12-26 17:55
標題: Re: Zaurus kmerlin_0.4.1.s-5中文化發佈
Originally posted by jedij at 2004-12-26 01:38:
您說的除了"中文化"三個字其他都不太懂

那大概是你用不到的東西吧。
作者: jedij    時間: 2004-12-26 20:40
標題: Re: Zaurus kmerlin_0.4.1.s-5中文化發佈
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-12-26 05:55 PM:

那大概是你用不到的東西吧。

我用不到是無庸置疑,
只是不想讓人熱心如空谷回音!
作者: czh    時間: 2004-12-26 23:25
Originally posted by jedij at 2004-12-26 08:40 PM:

我用不到是無庸置疑,
只是不想讓人熱心如空谷回音!

你的回應只是令人感覺在澆冷水
用不到又不想做功課就少管閒事
作者: czh    時間: 2004-12-26 23:32
Originally posted by JL90202 at 2004-12-26 05:33 PM:
不知道是否中文化的qm檔沒人需要?還是大家已經習慣用英文檔案?
還是小弟翻譯的太爛?
因為第一次做qm檔,想知道大家使用過的看法或回應做為修改或製作下一個檔案的改進目標。

剛剛才看到
不過沒幾個英文字幾乎都看的懂
所以沒動力順手中文化了
還是感謝你做的努力啦
作者: jedij    時間: 2004-12-27 00:10
Originally posted by czh at 2004-12-26 11:25 PM:

你的回應只是令人感覺在澆冷水
用不到又不想做功課就少管閒事

"澆冷水"?
我只是覺得沒人回應沒人理,
對作者好像是"澆冷水" B)
如果我的回應對樓主不甚受用
我在此慎重道歉並聲明並無此意!

另外, 後來才發現是在" 綜合 PDA 討論區 "的文章,
一直以為是給Palm用的!
是我迷糊....

[ Last edited by jedij on 2004-12-27 at 00:22 ]
作者: crazyx    時間: 2004-12-27 09:55
原本英文還蠻好認的
不過還是改成中文方便些
翻得也都很正確呢~多謝啦~
不曉得這qm要怎麼改
JL90202兄能否經驗傳承一下
我也想把其他軟體中文化
順便問問誰知道kdepimpi裡面有user define
照理說可以用之改成中文化
不過文件不管存成任何編碼都會出現亂碼
真不知道是怎麼回事呢
作者: dannis    時間: 2005-9-3 23:49
拿到了, 能教我們如何做及如何用更好..
作者: dannis    時間: 2005-9-3 23:51
奇怪我將檔案放在 zh_TW 中,但確不見中文, 是否您上次公佈的 kmerlin-CHT.rar 那個要配合使用.
作者: JL90202    時間: 2005-9-4 01:18
Originally posted by dannis at 2005-9-3 11:51 PM:
奇怪我將檔案放在 zh_TW 中,但確不見中文, 是否您上次公佈的 kmerlin-CHT.rar 那個要配合使用.

要看你目前所用的介面是哪一種,如果是英文介面就放到en裡面,
日文就放到ja裡面。
作者: ychao    時間: 2005-9-4 01:40
主要是看locale設的是哪一個。印象中有的中文化其實是用ja的locale,這樣就得放到ja的目錄下。
作者: dannis    時間: 2005-9-4 22:44
我的 locale 是設成 zh_TW , 所以才會放在 i18n/zh_TW 下頭, 我再測其他的看看, 謝謝各位.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5