PALMisLIFE 討論區

標題: 問題請教!!!!! [列印本頁]

作者: Marmot    時間: 2002-5-28 14:20
作者: 阿輝    時間: 2002-5-28 14:25
標題: Re:問題請教!!!!!
>在palm上有什麼簡單好用的C/C++的compiler...  

簡單好用...  很難吧..@@''  C ㄟ......
作者: kuanll    時間: 2002-5-28 16:10
標題: 回覆: 問題請教!!!!!
那我應該去哪裡找Code Warrior這套軟體??
我有抓到NSBASIC但是我比較會寫C/C++
所以想找這一套來用用看..
以前曾經用過GCC,不過GCC真的不太容易上手..

如果只能下載試用版,那麼有什麼限制嗎??
作者: swbai    時間: 2002-5-29 01:41
標題: 回覆: 問題請教!!!!!
OrbForms
很像 C++ 的語法,完全視覺化、物件化,程式的開發過程就像
BCB 和 VB 一樣簡單,超強力推薦!
作者: Marmot    時間: 2002-5-29 10:31
作者: swbai    時間: 2002-5-29 17:02
標題: 回覆: Re:問題請教!!!!!
Marmot wrote:
謝謝前輩的回覆.....因為我只是想在我的PALM上..練習寫C/C++.....
但用過Pocket C覺得似乎不夠好用....
最近聽到一些朋友用Code Warrior.....
但...我不太會用...去網站dl了demo的版本....
但不知如何放到我的pda上........,加上軟體也不便宜
前輩介紹的OrbForms...要US.$95...............
對於還是學生的我也太貴了一些.................
希望前輩們...能在介紹一些   謝謝..............^^

讓我弄清楚一點...你是想『在 Palm 上寫程式』?
如果是這樣的話,選擇就比較少了,除了你提到的 PocketC 之外,
最有名的就是OnBoard C,而且它還是免費的!
作者: Marmot    時間: 2002-5-30 10:37

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5