PALMisLIFE 討論區

標題: 【灌水】PIL吉祥物!!! [列印本頁]

作者: pyoner    時間: 2002-5-29 16:09
標題: 【灌水】PIL吉祥物!!!
四大神獸~~~~~

我知道很冷~~~
我對不起大家!!~~~~~~
作者: 黑眼    時間: 2002-5-29 16:17
標題: Re:【灌水】PIL吉祥物!!!
pyoner你完了,你在PIL的發言權大概從此被封印了.....
作者: guruguru    時間: 2002-5-29 17:17
pyoner的大權好像比阿輝高耶....
神上之神??
作者: lhc57118    時間: 2002-5-29 17:51
好可怕的動物
唉 pyoner你完了
作者: 北極星    時間: 2002-5-29 18:20
標題: 回覆: 【灌水】PIL吉祥物!!!
阿輝……交友不慎
--
根據論語卷八季氏第十六:
孔 子 曰 : 「 益 者 三 友 , 損 者 三 友 。 友 直 , 友 諒 , 友 多聞 , 益 矣 。 友 便 辟 , 友 善 柔 , 友 便 佞 , 損 矣 。 」  

不過這是孔子個人的標準
都別放在心上
作者: krisher    時間: 2002-5-30 00:26
這... 吉祥物投稿 part II... (第一頭神獸改造版)

不過那個臉的 hue 真是太怪了, 看起來真像貞子  
三天後自爆好了.
作者: guruguru    時間: 2002-5-30 02:55
哇... 厲害...
作者: cclien    時間: 2002-5-30 03:00
標題: 回覆: 回覆: 【灌水】PIL吉祥物!!!
krisher wrote:
這... 吉祥物投稿 part II... (第一頭神獸改造版)

不過那個臉的 hue 真是太怪了, 看起來真像貞子  
三天後自爆好了.

仿製一張

作者: pyoner    時間: 2002-5-30 15:56
由此可知!!!!
阿輝綁馬尾的好!!~~

PART III

青龍~~~

真是夠了!!!
考完真的沒事做~~~~~~~!!
作者: Jam~    時間: 2002-5-30 16:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咍哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑眼    時間: 2002-5-31 10:40
阿輝你跟上面這些傢伙是有過節嗎....還是你欠他們會錢?...哈哈!
作者: tako    時間: 2002-5-31 12:52
=.=;; 百鬼夜行先鋒隊? (爆)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5