PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 泰一電器 Visor EDGE 特價 $2697 [列印本頁]

作者: Jonry    時間: 2004-12-30 22:47
標題: [分享] 泰一電器 Visor EDGE 特價 $2697
這個圖有點大, 因為是把整張 DM 掃進來的, 不過這也比較能看得清楚:

http://www.daiichi.com.tw/event/2004yearend/year.html

Visor EDGE, 也算一代銘機, 對 Palm 有興趣的朋友不妨參考看看吧 ...
作者: allenown    時間: 2004-12-30 23:33
標題: Re: [分享] 泰一電器 Visor EDGE 特價 $2697
我比較想知道Viso EDGE左邊那台

PLAM M550」到底是怎樣...B)B)B)
作者: player    時間: 2005-1-5 10:29
標題: Re: [分享] 泰一電器 Visor EDGE 特價 $2697
Visor edge... 是部名機也沒錯,不過當年台灣銷售量不是很好,應是生不逢時吧?
不過我的edge當初是背光壞掉,據聞此機這部份不少人壞過喔...
作者: james2mac    時間: 2005-3-31 16:02
請問現在還有在特價這台嗎?
作者: Jonry    時間: 2005-3-31 16:07
Originally posted by james2mac at 2005-3-31 04:02 PM:
請問現在還有在特價這台嗎?

1. 請自己到泰一的網站去看
2. 事隔三個月, 你覺得有什麼東西特價會那麼久?  B)B)
作者: DV    時間: 2005-3-31 16:26
標題: Re: [分享] 泰一電器 特價 $2697
Visor EDGE 我三、四年前買過,差不多就3000左右....
三年後還賣2697,這...算特價嗎?
作者: taisani    時間: 2005-3-31 16:27
EDGE的缺點(個人遇到),側條橡膠會從螺絲處裂開
作者: lyu    時間: 2005-3-31 16:32
Originally posted by allenown at 2004-12-30 23:33:
我比較想知道Viso EDGE左邊那台

PLAM M550」到底是怎樣...B)B)B)

我記得好像以前TungstenT是有另一個型號叫M550,
作者: K.K.    時間: 2005-3-31 16:38
M550 = Tungsten T
作者: maxi    時間: 2005-3-31 17:29
Originally posted by DV at 2005-3-31 16:26:
Visor EDGE 我三、四年前買過,差不多就3000左右....
三年後還賣2697,這...算特價嗎?

畢竟還是PDA啊
這個價錢已經比一些工程計算機便宜了.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5