PALMisLIFE 討論區

標題: GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@'' [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-6-1 19:09
標題: GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@''
朋友在問地圖軟體.. 因此自己就動手試試看了..

竟然發現 GPS Atlas 用 hrFontMant 可以強迫跑 320x450 全螢幕喔..@@''  

好像還蠻不錯的..

另外一提... 黑色的框框是啥意思啊?!
作者: Larry    時間: 2002-6-1 21:00
標題: Re:GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@
黑色框代表尚未註冊
註冊之後就可以看到整張圖面

結果沒想到480x320還是讓他破功
下半截沒穿褲子還是被看到了
作者: Roco    時間: 2002-6-1 21:29
標題: Re:GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@
那個黑色的鑰匙孔本來就可以任意移動的...
作者: unmind    時間: 2002-6-1 22:59
標題: 回覆: GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@''
阿輝 wrote:
朋友在問地圖軟體.. 因此自己就動手試試看了..

竟然發現 GPS Atlas 用 hrFontMant 可以強迫跑 320x450 全螢幕喔..@@''  

好像還蠻不錯的..

另外一提... 黑色的框框是啥意思啊?!

請問一下 hrfontmant 可以試用嗎?謝謝
作者: 阿輝    時間: 2002-6-1 23:00
>請問一下 hrfontmant 可以試用嗎?謝謝  

有試用版可以下載~
作者: unmind    時間: 2002-6-1 23:03
標題: 回覆: Re:GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@
阿輝 wrote:
>請問一下 hrfontmant 可以試用嗎?謝謝  

有試用版可以下載~

可否麻煩告知 URL ...thanks

剛拿到 NR70V 兩天...
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-12 17:15
想請問一個問題...現在台灣有沒有完整的PALM用的GPS了呢???
就是有全省地圖和定位系統....
作者: 阿輝    時間: 2002-6-12 17:57
以前就有了... 台灣通路的.. 不過... 很爛..@@''
作者: garychang    時間: 2002-6-12 18:59
台通有新的for palm的地圖囉,還支援高解析
http://www.gis.com.tw/Palm新版網頁.htm
作者: kiyosaki    時間: 2002-6-16 12:39
標題: 回覆: Re:GPS Atlas 可以強迫跑全螢幕?!... 順便問個問題..@@
garychang wrote:
台通有新的for palm的地圖囉,還支援高解析
http://www.gis.com.tw/Palm新版網頁.htm

它有全省各縣市的地圖嗎,因為試用版只有三個市的而已.....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5