PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 現在那兒還有賣全新的VHS錄放影機啊? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2005-1-24 11:21
標題: [求助] 現在那兒還有賣全新的VHS錄放影機啊?
[求助] 現在那兒還有賣全新的VHS錄放影機啊?

DVD錄放影機太貴了...
我只要錄第四台TV就好了
那VHS就夠用了
作者: Luc    時間: 2005-1-24 11:26
標題: Re: [求助] 現在那兒還有賣全新的VHS錄放影機啊?
家裡也有一台VHS錄影機,買來約兩年了,但沒啥在用!
當初也是想說買來可以錄第四台節目的,結果就一個字...懶!!  
作者: Katsuya    時間: 2005-1-24 11:59
標題: Re: [求助] 現在那兒還有賣全新的VHS錄放影機啊?
隨便的電器行應該都還有吧~

燦x, 全x 也應該都有。
作者: KevinSun    時間: 2005-1-24 12:25
各大電器用品店都有在賣吧....
作者: Irving    時間: 2005-1-24 12:25
我前一陣子在桃園的大潤發有看到!
作者: MCC    時間: 2005-1-25 10:00
家裡有一台全新的SHARP,有人要嗎?拿出來義賣好了
作者: 林松嫜    時間: 2012-5-31 00:02
作者: monk_dw    時間: 2012-6-1 12:32
現在買得到"全新"會不會都是生產日期很久的庫存,
說不定零件都已經受潮了,還能正常使用嗎?

作者: Jonry    時間: 2012-6-1 18:53
已經沒什麼人在生產的東西,有的買就不錯了。反正大賣場的好處就是店不會倒,有問題就拿回去換到好為止。
作者: andy2000a    時間: 2012-6-1 22:19
這是  年問

跳到  年回答

會不會隔太遠了歐
作者: irnvjf    時間: 2012-6-8 02:18
這文章真的很久了
現在幾乎很少看到有人在賣了
如果要錄影還是用硬碟式的比較方便啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5