PALMisLIFE 討論區

標題: LJP-超棒的GB、nes、snes、MD模擬器for palm [列印本頁]

作者: kkman533    時間: 2005-2-6 02:33
標題: LJP-超棒的GB、nes、snes、MD模擬器for palm
聽說以前只支援zodiac?不過現在palm os5的其它機種也支援
官方網頁
http://yoyofr92.free.fr/ljp/index.html
逛tompda時看到的
在http://www.tompda.com/bbs/display.asp?forumID=1841186&luntan=1&CurPageNo=1
有詳細介紹

我用的是zire72
以前用firestormz時跑GB的勇三聲音不能正常模擬
現在用LJP跑就很順
另外LJP的即時存檔速度也比firestorm快多了

而NesEm不能跑的霸王大陸在它上面也可以正常執行
(聲音也正常,超感動)
重點是:它是免費的|)

光以GB和NES部分相比(我沒在上面跑過SNES、MD)
LJP應該遠勝其它palm上的模擬器囉!!

聽說zire71、TJ35也可玩,其它不確定|)

[ Last edited by kkman533 on 2005-2-6 at 03:17 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-2-6 02:36
標題: Re: LJP-超棒的GB、nes、snes、MD模擬器for palm
不是 Zaurus
當初是支援 Zodiac only
作者: kkman533    時間: 2005-2-6 03:16
標題: Re: LJP-超棒的GB、nes、snes、MD模擬器for palm
不好意思,已修正
Originally posted by 阿輝 at 2005-2-6 02:36 AM:
不是 Zaurus
當初是支援 Zodiac only

作者: farley    時間: 2005-2-6 03:42
回報:
NX70V

當~當當~當當當~~~~~~
作者: hiko    時間: 2005-2-6 04:29
這是恭喜成功的鈴鐺聲...  還是...
當機到不能再當的當聲阿...  Orz...
那我就不用指望了... :'(
作者: alchemy    時間: 2005-2-6 10:51
看看UX50 , 實在沒什勇氣裝上去B)我還是打消這念頭好了
作者: kkman533    時間: 2005-2-6 11:07
把中文系統關掉試試?
聽說有人的會和中文衝
我裝的時候第一次啟動也和中文衝
關掉中文再啟動就OK了

而且以後玩的時候也不用再關掉中文了?真奇怪
Originally posted by farley at 2005-2-6 03:42 AM:
回報:
NX70V

作者: farley    時間: 2005-2-6 11:45
Originally posted by kkman533 at 2005-2-6 11:07 AM:
把中文系統關掉試試?
聽說有人的會和中文衝
我裝的時候第一次啟動也和中文衝
關掉中文再啟動就OK了

而且以後玩的時候也不用再關掉中文了?真奇怪

還是當掉了.....
過年沒遊戲玩了........(泣)
作者: kkman533    時間: 2005-2-6 23:07
剛剛試了超任上的瑪莉賽車和炸彈超人一代
在zire72上是可以玩啦
可是瑪莉賽車的速度有點慢,爽度不太夠
炸彈超人就還可以
絲毫不輸於後來palm上另外出的炸彈超人

過年遊戲玩不完囉

目前在迷任天堂的雪人兄弟
小時候從來沒破過,看看能不能用palm圓夢
作者: liangk    時間: 2005-2-7 01:12
TH55上還算正常,只是有些動作遊戲會DELAY....目前正在重玩FF6 中文版...
作者: chenhsiangjung    時間: 2005-2-8 12:10
Zire72  上跑FF6中文版..實況野球可以玩...速度還不錯..聲音我都關掉...
作者: Peter    時間: 2005-2-9 02:05
站上的LJP-beta-20050127b-src.ace也要下載嗎
作者: samsung017    時間: 2005-2-9 14:15
對岸友站tompda的網友說要hard reset才能玩
我想知實際情況是否如此呢?
作者: 阿輝    時間: 2005-2-9 14:23
Originally posted by samsung017 at 2005-2-9 02:15 PM:
對岸友站tompda的網友說要hard reset才能玩
我想知實際情況是否如此呢?

不用
作者: liangk    時間: 2005-2-9 16:13
Originally posted by Peter at 2005-2-9 02:05 AM:
站上的LJP-beta-20050127b-src.ace也要下載嗎

那個是原始碼..不用下吧
作者: ars    時間: 2005-2-11 01:56
測試結果, TH55一直狂Fatal Error.
關閉McPhling之後即可正常執行, 掌龍中文不必關閉.

SFC夢幻模擬戰正常執行中 |)
作者: samsung017    時間: 2005-2-12 02:40
我在玩超任任何遊戲的時候不知怎樣總是不能存檔
我用c或另一個cpu core都不能儲存
作者: borhann    時間: 2005-2-12 11:22
我用TH55一切正常,掌龍中文沒有關閉。正在快樂的玩并慶外傳中!
快速SAVE真是有夠方便啊!

[ Last edited by borhann on 2005-2-12 at 19:03 ]
作者: raycherng    時間: 2005-2-12 12:06
zire 71 當
作者: Anthony Kan    時間: 2005-2-12 20:06
TH55可以執行,不過現在在為assign按鈕傷腦筋,snes太多按鈕了,TH55的按鈕配置又不太好....
作者: Crafter    時間: 2005-2-15 01:44
Originally posted by Anthony Kan at 2005-2-12 08:06 PM:
TH55可以執行,不過現在在為assign按鈕傷腦筋,snes太多按鈕了,TH55的按鈕配置又不太好....

買一支搖桿吧(clie gear)...用TH55的按鈕玩遊戲真的會瘋掉
下面的四大天王按得太激動當心整台機子會飛出去...
作者: koma41    時間: 2005-2-18 01:08
Originally posted by Crafter at 2005-2-15 01:44:

買一支搖桿吧(clie gear)...用TH55的按鈕玩遊戲真的會瘋掉
下面的四大天王按得太激動當心整台機子會飛出去...

這是一定要的~
不過它對clie gear支援度不好...
我的機子是TH55,
總是設定好之後,進入遊戲,
一些按鈕又沒有回應.....
回去設定一看,
按鈕又歸零.....
大家有這樣的情形嗎?

(超時空之鑰快樂回憶中~挺順的~)
作者: Crafter    時間: 2005-2-20 02:03
Originally posted by koma41 at 2005-2-18 01:08 AM:
這是一定要的~
不過它對clie gear支援度不好...
我的機子是TH55,
總是設定好之後,進入遊戲,
一些按鈕又沒有回應.....
回去設定一看,
按鈕又歸零.....
大家有這樣的情形嗎?
(超時空之鑰快樂回憶中~挺順的~)

按鈕設定好了以後就不要動
每次進遊戲後先碰一下螢幕開啟設定介面
然後按一下搖桿任意鍵再回到遊戲
這樣應該每次都可以抓的到了

還有個小技巧貢獻一下: (可能大家都知道了了吧...)
就是Clie gear裝在Th55上總會卡的很緊
尤其是他左邊的卡筍就壓在電源鍵和錄音鍵上
不僅組合分離時不方便而且很容易就會把字給磨掉
所以呢...就直接把左邊的卡筍給拆掉吧~這樣密合度會剛剛好喔!
作者: borhann    時間: 2005-3-1 00:25
剛剛用TREO 650來玩,感覺超棒的!
作者: kkman533    時間: 2005-3-1 00:38
問一下,用650玩時小鍵盤上的按鈕可否設為搖捍鍵?
Originally posted by borhann at 2005-3-1 12:25 AM:
剛剛用TREO 650來玩,感覺超棒的!

作者: czh    時間: 2005-3-1 01:33
不支援treo650的多餘按鍵
就是只有四方向鍵+中間鍵+撥打鍵+接聽鍵+郵件鍵+行事曆鍵
以上這些按鍵才可設定

NES,SMS玩起來還不賴
作者: borhann    時間: 2005-3-1 01:34
Originally posted by kkman533 at 2005-3-1 12:38 AM:
問一下,用650玩時小鍵盤上的按鈕可否設為搖捍鍵?

我試了結果好像不行。
作者: kkman533    時間: 2005-3-1 10:54
謝謝,再請問一下
那是不是代表玩的時候沒辦法接電話^^|||
還是玩的時候根本收不到電話?
Originally posted by czh at 2005-3-1 01:33 AM:
不支援treo650的多餘按鍵
就是只有四方向鍵+中間鍵+撥打鍵+接聽鍵+郵件鍵+行事曆鍵
以上這些按鍵才可設定

NES,SMS玩起來還不賴

作者: Irving    時間: 2005-3-1 12:36
Originally posted by farley at 2005-2-6 03:42 AM:
回報:
NX70V

我的nx80只要開啟聲音, 也是當得亂七八糟的~~
作者: perrywang    時間: 2005-3-2 17:43
看來還是我的ZODIAC支持的最好~請問大家ROM都到哪裡下?
作者: czh    時間: 2005-3-2 18:32
LJP本來就是為了Zodiac所寫的
當然全部最佳化跑的最好

ROM有版權請自己google,不要在站上討論
作者: Peter    時間: 2005-3-6 17:03
請問這個有沒有適用.gba或是.sgm

[ Last edited by Peter on 2005-3-6 at 17:06 ]
作者: kkman533    時間: 2005-3-7 21:22
.gba是指gba的遊戲?
還不支援喔
Originally posted by Peter at 2005-3-6 05:03 PM:
請問這個有沒有適用.gba或是.sgm

[ Last edited by Peter on 2005-3-6 at 17:06 ]

作者: kkman533    時間: 2005-3-17 00:37
TG50…不確定支不支援
是用LJP玩nes嗎?
如果是的話,那麼加裝上UDMH
http://dmitrygr.tk/
就可以了
UDMH應該可以無限期試用
過期後可以手動延長一天,然後再延長一天…再…
反正試試看就知道了
我的zire72裝LJP0.8不用UDMH是不能玩SNES的
但裝了後就可以

Originally posted by 孟嫻 at 2005-3-15 01:19 AM:
想問TG50也可以玩SNES,跟MD的遊戲嗎?
目前為止只能玩nes還挺無趣的.
是不是RAM不夠跑不動?
還是有別的方法可以取代RAM不足的缺點呢?

作者: kkman533    時間: 2005-3-17 00:48
玩snes
LJP 0.7 + zire72 不能存檔,且fps只有約50
LJP 0.7 + UDMH +zire72 還是不能存檔,fps 62
ljp 0.8 + UDMH + zire72 可以存檔也可以即時存檔,fps 60
玩GB、nes
0.8似乎比0.7容易當機,但0.8的GB畫面強化很讚
Originally posted by samsung017 at 2005-2-12 02:40 AM:
我在玩超任任何遊戲的時候不知怎樣總是不能存檔
我用c或另一個cpu core都不能儲存

[ Last edited by kkman533 on 2005-3-17 at 00:51 ]
作者: smallwhite    時間: 2005-3-21 17:38
Originally posted by yang0817 at 2005-2-11 02:36 AM:
UX50測試,當!!!

UX50 + LJP 0.8
WIDE ,FULL 模式 正常
作者: moe    時間: 2005-3-21 21:23
TT 加 UDMH 還是只能玩 NES的遊戲...
我想玩SNES呀~~
作者: smallwhite    時間: 2005-4-1 09:03
LJP 放出 0.9 beta了
做了一些小修正

http://yoyofr92.free.fr/ljp/index.html
March 29, 2005

Beta 0.9 available, small update
[ALL] Added missing software scaler for 1.25:1 zoom mode, no smoothing.
[ALL] Added battery level info & time on in-emulation GUI.
作者: Peter    時間: 2005-4-2 16:31
如果有新版本安裝後
舊版玩的SAVE匯遺失嗎
(我是用LJP存的)
作者: koma41    時間: 2005-4-4 12:44
Originally posted by Peter at 2005-4-2 16:31:
如果有新版本安裝後
舊版玩的SAVE匯遺失嗎
(我是用LJP存的)

不會。
作者: frogvoice    時間: 2005-4-17 01:18
我的TH55裝LJP0.9或0.8玩SNES,
載入遊戲畫面後就當機,離開LJP後自動reset,
是其他軟體衝到,還是CPU太虛弱?
看來只能等五月的PSP... ...*__*
作者: cklpp    時間: 2005-4-18 00:41
Originally posted by frogvoice at 2005-4-17 01:18 AM:
我的TH55裝LJP0.9或0.8玩SNES,
載入遊戲畫面後就當機,離開LJP後自動reset,
是其他軟體衝到,還是CPU太虛弱?
看來只能等五月的PSP... ...*__*

我TH55 with 0.8 一切正常 速度可以維持最少4x fps
應該是軟體的問題吧
我用0.9會當 選單顯示也會出問題 0.8除了只能1x玩之外 一切正常

現在頭大的是GENZ只能用C來玩 太慢了(2xfps)
用ARM畫面又會出問題還會當
我想玩光明與黑暗二續戰篇阿>___<
作者: hino    時間: 2005-5-27 16:06
請教各位同好,之前沒有安裝執行過此軟體

剛裝了0.9beta版,一旦luanch後發現無法回到主畫面,必須SOFT RESET,請問這是否正常?先感謝各位的回答

我用的是treo650
作者: kaechyun    時間: 2005-6-13 12:17
在遊戲進行中
碰觸銀幕,會跳出LJP的OSD
點選Launcher回到LJP的主畫面後,再按650上"home"那個按鈕便可跳出程式,很奇怪我如果在這裡直接按"phone"那顆按鈕會reset B)

Originally posted by hino at 2005-5-27 04:06 PM:
請教各位同好,之前沒有安裝執行過此軟體

剛裝了0.9beta版,一旦luanch後發現無法回到主畫面,必須SOFT RESET,請問這是否正常?先感謝各位的回答

我用的是treo650

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5