PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 公司連yahoo拍賣的登入都擋掉 [列印本頁]

作者: chungyin_lo    時間: 2005-2-17 01:50
標題: [求助] 公司連yahoo拍賣的登入都擋掉
這兩天...
在公司突然發覺無法登入 yahoo

哇靠...

之前擋了msn...

現在是連yahoo拍賣的部份都擋掉.....
造成只能看.而無法"下標"或是"拍賣"...靠.....怎麼辦...

有解嗎??

求助.........
作者: 小賤健    時間: 2005-2-17 02:38
標題: Re: [求助] 公司連yahoo拍賣的登入都擋掉
拿人家薪水耶,乖一點啦

或許你可以試試 SoftEther,應該有機會鑽出去哦

--
還好,我自己就是兼任的 MIS,不用太擔心這類問題@.@

[ Last edited by 小賤健 on 2005-2-17 at 02:40 ]
作者: 阿達    時間: 2005-2-17 02:51
不會吧!
該不會是同公司的...
我還以為只有我們的公司才會這樣
MSN只能對內無法對外
yahoo只有鎖拍賣
FTP不能用,也就是無法下載FTP的連結..............等等.....
其實也並不是無解...
公司有管道及特權的人大有人在
靠......關係囉
作者: 遲來的青鳥    時間: 2005-2-17 03:37
恩...
要不要嘗試一下突破金盾工程的相關工具阿 ^^"
貴公司的防火牆應該不會比對岸厚吧
作者: achen    時間: 2005-2-17 04:47
以我在千人公司當  MIS 的經驗
你要連的出去要費很大的工夫, 除非你們的 MIS 很遜,

因為限制 internet access 的方法有很多種, 你不用考慮如何"破除"現有的限制,  因為幾乎不可能 (除非你有 Administrator 密碼)

你應該找看看網路裡有什麼漏洞可以讓你偷鑽出去
作者: achen    時間: 2005-2-17 04:52
提示一下.. 如果是我, 第一步會做的是更改  default gateway, 看看有沒有什麼 device 是沒有保護, 可以讓你連出去的
作者: parrot    時間: 2005-2-17 06:46
提示一下, 對岸有個叫做無憂上網的, 不知道能不能解決你的問題?
作者: geng    時間: 2005-2-17 09:18
掛一個proxy,應該都可以解決吧?

但是,不是每一個協定都一定有可以掛代理的軟體就是了。
作者: francis_lou    時間: 2005-2-17 09:24
Originally posted by chungyin_lo at 2005-2-17 01:50 AM:
這兩天...
在公司突然發覺無法登入 yahoo

哇靠...

之前擋了msn...

現在是連yahoo拍賣的部份都擋掉.....
造成只能看.而無法"下標"或是"拍賣"...靠.....怎麼辦...

有解嗎??

求助.........

可以教一下怎樣做的嗎? 公司已經公佈禁用MSN, 但還是有人用MSN WEB, 跟他主管講也不好(傷感情). 大家是怎樣做的, 用PROXY嗎?

連YAHOO拍賣也檔真了不起, 是檔IP還是PROTOCOL?
作者: Popeye    時間: 2005-2-17 09:54
我服務滴公司也是鎖滴很緊
連一些政府網站都曾經連不上去
Local有資安人員定期查
International有一組人隨時都在查
光是查核手冊就好幾大本
作者: dvdshop2002.com    時間: 2005-2-17 11:20
yahoo 拍賣有限制 使用 proxy 會無法登入 ..

只能看 那還可以  請朋友幫你下標囉   !!
作者: chungyin_lo    時間: 2005-2-17 11:21
Originally posted by parrot at 2005-2-17 06:46 AM:
提示一下, 對岸有個叫做無憂上網的, 不知道能不能解決你的問題?

無憂上網.....嘻嘻......感謝分享

真的可以用喔
作者: 阿達    時間: 2005-2-17 17:36
真的嗎?
那我上班也要試試看...
會不會有啥後遺症呢
Originally posted by chungyin_lo at 2005-2-17 11:21:

無憂上網.....嘻嘻......感謝分享

真的可以用喔

作者: chungyin_lo    時間: 2005-2-17 19:07
Originally posted by 阿達 at 2005-2-17 05:36 PM:
真的嗎?
會不會有啥後遺症呢

不太確定是否能用啦

因為..今天..似乎公司又把yahoo這部份給放寬.....

所以........不太準...

前兩天..可能在測試擋的線路吧.....
作者: chungyin_lo    時間: 2005-2-17 19:10
Originally posted by 阿達 at 2005-2-17 05:36 PM:
真的嗎?
會不會有啥後遺症呢

若有需求..
可由原廠網站下載...簡體版.免費

http://www.cnnic.cn/index/0J/01/03/index.htm
作者: 阿達    時間: 2005-2-18 04:41
今天有下載來試
不曉得是我不會設定還是怎樣
沒反應...
點yahoo拍賣結果還是
http://www.xxxx.com.tw/msg/blockwebs.htm

Originally posted by chungyin_lo at 2005-2-17 19:10:

若有需求..
可由原廠網站下載...簡體版.免費

http://www.cnnic.cn/index/0J/01/03/index.htm

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5