PALMisLIFE 討論區

標題: 關於毒蛇的笑話... [列印本頁]

作者: ghostwriter    時間: 2002-6-11 23:58
標題: 關於毒蛇的笑話...
話說有兩隻毒蛇兄弟再森林中爬行,
爬到一半,弟弟突然問哥哥

"哥~我們到底有沒有毒啊?"

"Hm...我也不清楚,問這幹麻?"

"我...我...剛剛咬到舌頭了"

作者: 北極星    時間: 2002-6-12 01:08
標題: 回覆: 關於毒蛇的笑話...
續篇:

話說這弟弟很快被哥哥送去醫院接受治療
看著弟弟昏迷不醒 哥哥十分難受 就跑去找他的毒蛇女友尋求慰藉
毒蛇妹妹聽完事情始末 於是安慰毒蛇哥哥
二話不說 開始熱吻起來
一不小心 雙雙咬到對方舌頭……
作者: 拍郎    時間: 2002-6-12 01:33
標題: Re:關於毒蛇的笑話...
我想關掉冷氣了

-___-
作者: matika    時間: 2002-6-12 01:35
ㄟ....毒舌痞子兄出個聲吧...您跟他們應該有親戚關係....
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-6-12 10:09
對於遠親的慘事,
本人不想多提  
(最主要的原因是...北兄的POST...已經讓我昨晚冷到現在了... 昨晚本想回PO,但是手指凍僵了.. )
哈哈哈...
作者: 北極星    時間: 2002-6-12 15:23
標題: 回覆: 關於毒蛇的笑話...
個性使然 沒有辦法
作者: Larry    時間: 2002-6-13 00:57
標題: 回覆: 回覆: 關於毒蛇的笑話...
北極星 wrote:
個性使然 沒有辦法

您是指.... 蛇是冷血動物,會「冷」是理所當然?
作者: ghostwriter    時間: 2002-6-13 01:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 關於毒蛇的笑話...
Larry wrote:
[quote]北極星 wrote:
個性使然 沒有辦法

您是指.... 蛇是冷血動物,會「冷」是理所當然? [/quote]

我...先去加件外套...
作者: sail    時間: 2002-6-13 01:50
我怎麼看著看著~
冒冷汗來了
^_^|||
作者: lcm3647    時間: 2002-6-13 07:41
原來成語"咬舌自盡"的典故是這樣來的喔........
作者: 北極星    時間: 2002-6-13 14:12
標題: 回覆: Re:關於毒蛇的笑話...
lcm3647 wrote:

……原來這是一句「成語」啊……
--
好冷好冷
作者: chenkl    時間: 2002-6-13 19:47
標題: 回覆: Re:關於毒蛇的笑話...
lcm3647 wrote:

自盡 ?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5