PALMisLIFE 討論區

標題: 【討論】有人預約WarCraft 4了嗎?? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-6-14 09:45
標題: 【討論】有人預約WarCraft 4了嗎??
有人預約WarCraft 4了嗎??

好像都沒人在談耶?
作者: wei0124    時間: 2002-6-14 09:59
標題: 回覆: 【討論】有人預約WarCraft 4了嗎??
matika wrote:
有人預約WarCraft 4了嗎??

好像都沒人在談耶?

是War craft 3...............
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-14 10:02
標題: Re:【討論】有人預約WarCraft 4了嗎??
這三代不是才出(還是還沒出?)而已~~
四就蹦出來啦?
作者: pyoner    時間: 2002-6-14 10:05
標題: 回覆: 【討論】有人預約WarCraft 4了嗎??
WarCraft 沒玩過...!!!

我比較期待的是 StarCraft II
等了好幾年了....
這次E3還是沒消息.....
作者: 小賤健    時間: 2002-6-14 14:54
有啊有啊,敗家的小賤健有預訂了唷,是限定版的哩,2999 耶/_\
真期待啊,6/18 就可以拿到了哩~~爽~~
作者: Rda    時間: 2002-6-20 00:04
嗚...為何 war3 沒有提供 tcp/ip 連線對戰...T_T
作者: tako    時間: 2002-6-20 00:14
前幾天預約下去了......

在金石堂定的,送的東西感覺上比較多一點....
我是選背包/MarkCup的...................

同學是在華彩定的, 說是晚去了,不能選送的模型.....
作者: guruguru    時間: 2002-6-20 00:29
我要等遊戲出來之後再買...
通常預約都比較貴... >_<
作者: krisher    時間: 2002-6-20 07:28
War III 要用 Battle.net 連, 或是用 Free batle.net
只是上次玻璃渣告 FBN 的結果, 現在 FBN 大都地下化了.
作者: Edward    時間: 2002-6-20 09:33
去預訂了,是限定版的,接近3000

不過朋友給我一個測試版的 真的不錯  等待是值得的  

http://home.pchome.com.tw/sport/ecom0172/page_01.htm
作者: matika    時間: 2002-6-20 10:10
限定版多什麼呢? 3000有點貴耶,  
比我之前買的Ultima xx還貴x(忘了幾代, 反正是啥羽化升天的)
作者: TsuNaMi    時間: 2002-6-20 11:44
羽化升天?
是九代~~
創世紀的最後一代……
我在美國的時候買的,> _ <……
好貴!!
那時用Notebook玩,玩得暈頭轉向的,好累……
作者: 小賤健    時間: 2002-6-20 19:30
WC3 限定版有「中文畫冊 、DVD、原聲CD、原創作者簽名手冊 、4種種族套卡、中文說明書」。
不過,小賤健也好想要四個不一樣的包裝盒和四個種族的模型娃娃啦>"<
作者: pirrer    時間: 2002-6-27 01:22

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5