PALMisLIFE 討論區

標題: 當初標題不適當而分割文章 [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2005-3-1 01:43
標題: Re: [賣新品] 瘋了!Treo 650 超值價
超值價?
可是大家不都是賣這個價或更低嗎?
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 02:31
標題: Re: [賣新品] 瘋了!Treo 650 超值價
Originally posted by jackytw at 2005-3-1 02:28 AM:
感謝拍郎兄的告知.

但不知 那一位有可以在 3/6日以前拿到的貨.

若有的話 , 可否告知一下大家.讓想買的人可以購買到.

Jacky

Ast300 3/5 or 3/6 到貨
Mace 應該更快 (3/3 ?)
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 02:43
標題: Re: [團購] 瘋了!Treo 650 超值價
不用動不動搬版主出來

拍郎不是版主
拍郎的意思只是說,當大家團購都是 23000 時

那你這篇的主題是不是不太恰當,不夠超值?

超值以字面來說應該就是比較便宜的意思吧?
更快拿到的應該是你的特色,但不太感覺像是超值就是了

Originally posted by jackytw at 2005-3-1 02:36 AM:
若各位前輩們,覺得小弟不應該辦此團購的話 , 請PM小弟.
或請版主直接刪除.   
Jacky

作者: haha    時間: 2005-3-1 03:05
所以只是用字遣詞的問題啦
小弟剛剛看了也稍微誤會一下哩~

團購我猜是可以辦 這部分應該是沒有問題的吧
斟酌一下字眼 標題/內文稍微改一下就好囉
作者: ccfan    時間: 2005-3-1 06:24
我還以為超值價是19999..
作者: catmytw    時間: 2005-3-1 07:23
19999馬上就"撩"下去了啦!
作者: LOOP    時間: 2005-3-1 08:00
我想就差那幾天也不在乎等待了, 買東西是需要衝動的如果不是真的喜歡
早就冷了
作者: geng    時間: 2005-3-1 08:34
唉!被這一個標題激動了一下!

如果真的比「前一團」便宜,如19999,就直接違背我家老大的意思了!

嘿嘿
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-3-1 09:23
現在19999拿得到香港貨,那是公益團體做的事。

人家有比23000便宜500,是真的比較便宜。

不過標題太聳動,落差太大,以致於看的人造成失望,失望變不太爽,不太爽變成真的不爽。辦團購還真的需要學習,自勉之。
作者: 拍郎    時間: 2005-3-1 09:37
Originally posted by jackytw at 2005-3-1 02:28:
但不知 那一位有可以在 3/6日以前拿到的貨.
若有的話 , 可否告知一下大家.讓想買的人可以購買到.
( 小弟自己也想趕快入手 )
備註:
1. 拍郎兄的團購150支. 不也要再等二星期嗎?
2. 資訊產品不就是 , 以時間換取金錢嗎?

1. 辦團購是大家樂見的,23000也可接受,不過大家都賣這個價,說超值就太言過其實了
2. 版子上 23000 的都是一週內交貨,不只一團
3. 想買的人自然看得到團購在哪 |)
4. 我沒有辦團購,我也沒那個能力辦團購,我只是旁邊喊燙的人
作者: shuenn    時間: 2005-3-1 10:50
請問我可以單獨訂購一個電池嗎?
在台北、台中我都可以自取。

謝謝你幫大家的忙喔
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 11:28
標題: Re: [團購] Treo 650 香港機 + 原廠電池
現在當然是便宜可以說超值
不過你之前空機價跟大家一樣啊 (修改文章之前是 23000 空機,跟大家價錢是一樣的)
修改前的套餐也沒便宜到 1000 (是便宜 500)

拍郎也不過是提意見,又不是找碴
說實在拍郎自己機器都還沒拿到,價格真的超值我看第一個想買的就是拍郎自己啊

Originally posted by jackytw at 2005-3-1 11:21 AM:
各位前輩們:
    我想我訂的超值套餐價 : 比別人便宜1000元 .

作者: czh    時間: 2005-3-1 11:29
標題: Re: [團購] Treo 650 香港機 + 原廠電池
你一開始單機訂 23000 根本是沒折扣
而且也才比 6 日那團早一天,還比 3 號那團晚兩天
昨天被吐槽後才多降五百
不要現在才馬後砲

機票車票走路工都是錢,該賺都還是會給人賺

現在大家是不爽用 聳動標題 吸引人進來結果有受騙的感覺
作者: allenlau    時間: 2005-3-1 11:42
套餐價比別人便宜 1000元呢???

[ Last edited by allenlau on 2005-3-1 at 11:43 ]
作者: matika    時間: 2005-3-1 11:45
Originally posted by allenlau at 2005-3-1 11:42:
套餐價比別人便宜 1000元呢???

[ Last edited by allenlau on 2005-3-1 at 11:43 ]

怪了, 明明就是同一人Allen Lau, 幹麻要換個名字辦團購呢?
作者: eric1810    時間: 2005-3-1 11:51
Originally posted by allenlau at 2005/3/1 11:42:
真奇怪.

怎麼大家只看單機的價格.

為何不說套餐價比別人便宜 1000元呢???

一開始 , 我針對的就是 套餐價.

單機價 , 確實也是像 CZH兄所說的 , 後來才改的.

我再次強調...小弟是針對套餐價.

感謝各位前輩的意見與想法.

奇怪???
請問 allenlau 跟 jackytw  是同一個人嗎?

[ Last edited by eric1810 on 2005-3-1 at 11:54 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 11:53
Originally posted by matika at 2005-3-1 11:45 AM:
怪了, 明明就是同一人Allen Lau, 幹麻要換個名字辦團購呢?

後面打 ?? 是疑問句吧

======================

不過之前空機價跟大家一樣 (修改文章之前是 23000 空機,跟大家價錢是一樣的)

現在的確是便宜,大家有興趣可以買
不過之前『標題的確不適當』
作者: allenlau    時間: 2005-3-1 11:56
回覆一下 .

AllenLau 是我.

JackyTW 是我哥.
只是我在看各位的回覆.......想說一下.

若是我自己辦 . 我用我自己的Kimo 帳號.(評價也還可以 64 )
這樣就不用在這...說這些了 ...

可以很簡單的 ...說明團購內容,放上拍賣的機制...簡單了事.

有個白吃..偏偏要在這...做生意.
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 12:02
Originally posted by allenlau at 2005-3-1 11:56 AM:
可以很簡單的 ...說明團購內容,放上拍賣的機制...簡單了事.
有個白吃..偏偏要在這...做生意.

放上拍賣機制?

抱歉這樣做保證我砍掉文章
這裡不興放拍賣連結這套

是給會員利用的地方
這裡不是拍賣場的免費廣告處

不過之前空機價跟大家一樣 (修改文章之前是 23000 空機,跟大家價錢是一樣的)

還有下次你要幫你哥說話當然沒問題,記得不要在用第一人稱發文了
發文記錄都會有的,實在很難感受到你哥跟你是不同人
作者: lepicier    時間: 2005-3-1 12:04
先前不是有一個在別人賣場討論價錢而被公幹的小P嗎...
那那些公幹小P的人為甚麼又來人家的賣場討論價錢...
人家要賣多少錢是人家的事..超不超值個人的定義不同...你覺得不超值就不要買..自然有覺得超值的人會買...
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 12:06

現在的確是便宜,大家有興趣可以買
不過之前『標題的確不適當』
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 12:08
Originally posted by lepicier at 2005-3-1 12:04 PM:
先前不是有一個在別人賣場討論價錢而被公幹的小P嗎...
那那些公幹小P的人為甚麼又來人家的賣場討論價錢...
人家要賣多少錢是人家的事..超不超值個人的定義不同...你覺得不超值就不要買..自然有覺得超值的人會買...

現在大家在意的根本不是價錢啊
搞分身、修改文章後才在抱怨?

搞分身現在還找理由?

==================================

注意之前小P 的情況是跟這篇的發文者情況類似的
問題都不是價錢啊,都是反應的態度跟其他點的問題

跟人家價錢一樣標題打聳動超值
提出自己所謂應當的價格而實際上根本不真實 (這指 小 P)
作者: 阿輝    時間: 2005-3-1 12:11
標題: Re: 當初標題不適當而分割文章
文章已分割,原文已修改
就將針對當初的問題的回應獨立出來

分身、修改文章找理由我就當沒發生過

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5