PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問PSP RR的cheat code. [列印本頁]

作者: matika    時間: 2005-3-1 18:54
標題: [求助] 請問PSP RR的cheat code.
剛剛在巴哈翻到的:

氮氣無限用
在選完跑道後,選車等級時就必須按著Select,直到出現NOW LOADIN才放掉
當然還是可以選車,只是要一直按著Select,顏色好像無法選

--------------------------------------------------

但是我都用不出來, 有人成功過嗎?
作者: TM351    時間: 2005-3-1 22:13
標題: Re: [求助] 請問PSP RR的cheat code.
World Tours 不行!
Single Race OK!
Time Attack OK!
不過選擇後面三個車種,以及等級6以上的,賽道會變成鏡射(反向).

[ Last edited by TM351 on 2005-3-1 at 22:21 ]
作者: matika    時間: 2005-3-1 22:49
標題: Re: [求助] 請問PSP RR的cheat code.
> World Tours 不行!
>Single Race OK!
>Time Attack OK!

我也是只有在single race跟time attack用, 照巴哈的說法:
"在選完跑道後,選車等級時就必須按著Select,直到出現NOW LOADIN才放掉"

但還是試不出來...嗚....
作者: 小賤健    時間: 2005-3-2 02:52
YA YA YA, 一試就有,真是太酷了8D8D
第一圈就「八」到第一名,哈,實在太有趣了

--
實驗成功了,使用秘技也可以換車顏色哦。
其實很簡單,先選好喜歡的車色的前一色, (n-1/20), n 是欲使用的車體顏色,按□鈕退回去 Car Class 重選,此時再按著 select 鍵使用秘技。如此便可以換車色了,讚哦

[ Last edited by 小賤健 on 2005-3-2 at 03:00 ]
作者: matika    時間: 2005-3-2 12:37
Originally posted by 小賤健 at 2005-3-2 02:52:
YA YA YA, 一試就有,真是太酷了8D8D
第一圈就「八」到第一名,哈,實在太有趣了

--
實驗成功了,使用秘技也可以換車顏色哦。
其實很簡單,先選好喜歡的車色的前一色, (n-1/20), n 是欲使用的車體顏色,按□鈕退回去 Car Class 重選,此時再按著 select 鍵使用秘技。如此便可以換車色了,讚哦

[ Last edited by 小賤健 on 2005-3-2 at 03:00 ]

我還是按不出來....

是選車子等級時就要按住select 還是選車型時按住select啊?
然後螢幕一出現now loading 時再放掉select嗎?

麻煩大家幫忙一下~~我靠實力只能跑到第三名....
作者: ism    時間: 2005-3-2 14:05
我是沒有試過用密技
不過我破了RR之後的心得是

甩尾、甩尾、再甩尾
這是唯一的秘技
只要是看起來很難過的彎
就是想辦法讓他打滑甩尾
他就會順著馬路過去,而不遵守正常的車子動向
我老覺得這是bug
不過到真的是因為這樣破卡的
作者: TM351    時間: 2005-3-2 15:55
Originally posted by matika at 2005-3-2 12:37 PM:

我還是按不出來....

是選車子等級時就要按住select 還是選車型時按住select啊?
然後螢幕一出現now loading 時再放掉select嗎?

麻煩大家幫忙一下~~我靠實力只能跑到第三名....

我是選完賽道就按住"Select" Key, 一直到 Now loading 後才鬆開.
World Tours 無法用密技,這個方法只是用來刷新紀錄用的.
作者: 永恆光輝    時間: 2005-3-16 20:09
Originally posted by ism at 2005-3-2 02:05 PM:
我是沒有試過用密技

甩尾、甩尾、再甩尾
這是唯一的秘技
只要是看起來很難過的彎
就是想辦法讓他打滑甩尾
我老覺得這是bug

前輩說的沒錯!記得入手的第一天跟朋友一起玩時,
就是說~~~~這遊戲會甩尾就好了!!哈哈~~~
作者: darkblue    時間: 2005-3-25 14:44
Originally posted by ism at 2005-3-1 10:05 PM:
我是沒有試過用密技

甩尾、甩尾、再甩尾
這是唯一的秘技
只要是看起來很難過的彎
就是想辦法讓他打滑甩尾
我老覺得這是bug

基本上我嚴重懷疑『煞車』是RR最大的BUG~
因為從開始到全破,完全沒用到煞車~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5