PALMisLIFE 討論區

標題: [其他] NDS新色款式發表 [列印本頁]

作者: pank    時間: 2005-3-2 17:00
標題: [其他] NDS新色款式發表
四種新色

石墨黑--大圖
純白--大圖
青綠--大圖
粉紅--大圖

任天堂今天發表四種NDS新配色
3/24發售石墨黑、純白
4/21發售青綠、粉紅

石墨黑、純白看起來都很讚的樣子~~
可惜我已經有小銀了...

老任果然趕在美版PSP發售前推出新顏色的NDS
創造另一波買氣~~|)

[ Last edited by pank on 2005-3-2 at 18:36 ]
作者: dhfeng    時間: 2005-3-3 13:54
標題: Re: [其他] NDS新色款式發表
果然如外界所言一般,總是要換換花樣來迎接新的挑戰了喔,
不過我有點懷疑這樣的變化對消費者到底有何實際的影響,
買氣真的會因此而增加的比率有多高呢?
作者: gpfault    時間: 2005-3-3 14:09
起碼對我會有效啊,我就在等NDS出其他顏色,銀色好醜。
作者: 大鳥博德    時間: 2005-3-3 14:24
撐住果然是對的

終於讓我等到黑色

不過要黑不黑的

看來還是純白色比較美麗
作者: samyih    時間: 2005-3-3 14:40
我覺得石墨黑看起來比較耐操(不容易髒)
而且漂亮好像質感較佳!
作者: SamuelTong    時間: 2005-3-3 15:50
居然趕在美版 PSP 發售當天開賣﹐好樣的﹐
可是我覺得游戲方面仍然是 NDS 和 PSP 的要害﹐
NDS 真正支援又有效發揮 DS 能力的少之又少﹐
PSP 引人期待的作品卻又姍姍來遲﹐(GT4﹑SRW)
說起新配色﹐SONY 早在半年前大概已經準備好了﹐(純白﹑杏黃)
搞不好已經做了一堆放在庫存準備隨時起飛迎擊。
作者: 大鳥博德    時間: 2005-3-3 17:13
Originally posted by SamuelTong at 2005-3-3 03:50 PM:
說起新配色﹐SONY 早在半年前大概已經準備好了﹐(純白﹑杏黃)
搞不好已經做了一堆放在庫存準備隨時起飛迎擊。

純白沒有用啦~~~~~~~!!!

上面還要印 紅藍GT 字樣才能過關
作者: pank    時間: 2005-3-3 17:47
以往老任推出GameBoy Pocket、GameBoy Color、GBA、GBA SP時
都會同時有數款顏色供消費者選擇
唯讀NDS推出時只有銀色
那時就在猜測是不是要等美版PSP發售前才推出...

想再敗一台石墨黑or純白...
作者: johnny.su2002    時間: 2005-3-3 19:39
Originally posted by 大鳥博德 at 2005-3-3 17:13:

純白沒有用啦~~~~~~~!!!

上面還要印 紅藍GT 字樣才能過關

是它, 就是它,PSP GT4特別仕樣板!

就等它了.....|)|)|)
作者: Devon    時間: 2005-3-4 15:13
我倒是比較喜歡透明的
不過GBA之後就沒再出了
作者: superman    時間: 2005-3-5 02:09
我倒不認為 NDS 顏色改後會大賣,外型才重要。
再不改款,早晚有一天,會給本地字典翻譯機廠商,告他抄襲。
作者: dhfeng    時間: 2005-3-5 03:27
我想顏色應該是能提供消費者多一點選擇罷了,
說到要能提高銷售數量,我想除非有更好的銷售方式,
例如像是 $ony 之前採用的黑色限量方式,
否則實在很難看得出來有實際的功效。

相信會買的人,可能因為有多點的選擇,
提早行動去購買,而不會買的人,
也不會因為他多出了幾款顏色不同的機子,
就願意掏錢出來購買的~
作者: pank    時間: 2005-3-5 04:00
NDS的造型是來自於老任以前的產品--Game&Watch
現在流行復古嘛~~
何來抄襲~~
作者: matika    時間: 2005-3-5 15:55
Originally posted by superman at 2005-3-5 02:09:
我倒不認為 NDS 顏色改後會大賣,外型才重要。
再不改款,早晚有一天,會給本地字典翻譯機廠商,告他抄襲。

NDS 本來就不是在賣外型, 觸摸耀西, 壞利歐, Zoo keeper這些要用觸控筆的game,
PSP可永遠不會有, 但 NDS的玩家可是玩瘋了..
作者: tales    時間: 2005-3-5 22:20
如果世界已經到了遊樂器外型比較重要的時代,那真的是很讓人絕望的事情 .....
作者: bartslin    時間: 2005-3-6 12:28
Originally posted by tales at 2005-3-5 10:20 PM:
如果世界已經到了遊樂器外型比較重要的時代,那真的是很讓人絕望的事情 .....

咦…
手機、相機… 都已經是這樣的時代了,
遊樂器沒有理由不進入這樣的時代啊。
其實已經就是這種時代了?

tales 兄,不可以絕望啊~
也有外型好看又功能讚的東西嘛…
作者: tales    時間: 2005-3-6 14:12
Originally posted by bartslin at 2005-3-6 12:28 PM:

我又沒說不喜歡外型好看功能又讚的東西
只要先滿足功能的要求,當然就轉而追求造型,
但是遊樂器把造型放在最優先的這種事情還是會讓我感到絕望。
如果你說已經是這種時代了,好吧,那是我太遲鈍了,
現在就開始‧絕‧望‧吧‧
作者: YearBeast    時間: 2005-3-7 21:32
Originally posted by tales at 2005-3-6 02:12 PM:

呃..........
雖然非常想買下去,
但是一直覺得NDS太大台了,遲遲沒下手,
等它改造型中。

( 這樣算是把造型放在最優先的情況吧.....? )
作者: matika    時間: 2005-3-7 21:56
Originally posted by bartslin at 2005-3-6 12:28:

咦…
手機、相機… 都已經是這樣的時代了,
遊樂器沒有理由不進入這樣的時代啊。
其實已經就是這種時代了?

如果只是好看就會大賣, 那 Clie也不會停產了.
作者: J    時間: 2005-3-7 22:01
Originally posted by tales at 2005-3-6 02:12 PM:

這樣子說的話,果然還是NDS才是遊戲機的王道!8D
單指遊戲性而言拉...

不過如果是要耍帥...我會買PSP...

殺死一堆女生的眼光

要買{遊戲}機,非NDS莫屬!
作者: tales    時間: 2005-3-7 22:28
PSP 也好, NDS 也好,有好玩的遊戲才是遊戲機的王道。

[ Last edited by tales on 2005-3-7 at 22:31 ]
作者: 永恆光輝    時間: 2005-3-18 19:39
Originally posted by matika at 2005-3-7 09:56 PM:

如果只是好看就會大賣, 那 Clie也不會停產了.

事實上外型很重要啊~~~~

NB都看外型了,何況是遊戲機呢?

VAIO 效能跟價格也不成正比啊!感覺也是以外型取勝的啊........
作者: pank    時間: 2005-3-25 09:15
轉貼實機照片

石墨黑色打開

石墨黑色蓋上

白色打開

石墨黑、白、銀比一比

[ Last edited by pank on 2005-3-25 at 16:24 ]
作者: pank    時間: 2005-4-2 09:52
Poke Park限定版本NDS

只在Poke Park販賣,5月上旬發售

另外一提
3/14~3/20 NDS約賣出21000台
3/24 石墨黑、純白發售後
3/21~3/27約賣出54000台,約為2.5倍
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-2 15:12
我想換石墨黑了....
作者: alvain    時間: 2005-4-10 10:14
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-2 03:12 PM:
我想換石墨黑了....

我也想要石墨黑的!

可是希望亮點的問題能解決! 會敗的更安心一點! 也會玩的更盡興!
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-10 11:44
那等個五年、十年後再來買吧。
我的 NDS 是隨手挑的,之前的好幾台 PDA 也都是郵購買來,都沒看到亮點問題是什麼。
作者: FosterTAZ    時間: 2005-4-10 17:06
有什麼亮點問題? B)
NDS是店員隨手拿的,也沒什麼問題。
唯一開始發現一個疑似紅色亮點;
不以為意地繼續操NDS、玩觸控壞利歐,
才發現是一顆灰塵,一顆已被觸控筆劃掉的灰塵

石墨黑看來真的不錯
更有「快譯通」的感覺
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-10 17:48
Originally posted by FosterTAZ at 2005-4-10 01:06:
更有「快譯通」的感覺

搞不好會有「字典卡」上市。8D
作者: FosterTAZ    時間: 2005-4-10 18:24
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-4-10 05:48 PM:

搞不好會有「字典卡」上市。8D

Bingo!
DS樂引辭典
六月上市

老師,這台是任天堂出的電子字典。你不要沒收啦!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5