PALMisLIFE 討論區

標題: Canon 350D 在 Amazon 上開始預購了 [列印本頁]

作者: BBelief    時間: 2005-3-3 16:06
標題: Canon 350D 在 Amazon 上開始預購了
http://www.amazon.com/exec/obido ... ronics&n=507846

預計 3/20 開始到貨
作者: freek    時間: 2005-3-3 17:36
標題: Re: Canon 350D 在 Amazon 上開始預購了
感覺頗犀利的定價~
不知台灣佳能會抬出什麼樣的菜單來
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-3-3 17:47
標題: Re: Canon 350D 在 Amazon 上開始預購了
希望300D可以有連帶行情,想玩又玩不下手的人~~
作者: Jonry    時間: 2005-3-3 17:49
還能有什麼花樣?

現在就只看彩虹的訂價了, 如果價訂的太離譜, 又會上演一次 *ist-Ds 的億華事件,
不過彩虹是老經驗了, 這種事情應該不會發生才對。
作者: 熊爺    時間: 2005-3-3 19:35
如果台幣持續升值....
350D KIT 上市後搞不好售價不到台幣三萬~
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-3-3 20:12
Originally posted by 熊爺 at 2005-3-3 19:35:

8D8D等吧,需要時間的~~
作者: bm2000    時間: 2005-3-4 20:32
現在查到的一美金兌換台幣的匯率是30.68元,
(http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php?money=1&select1=1&select2=2)
喔喔!
這樣算起來,價格還不錯啊!

今天白天請我老哥查了一下Amazon(我英文不好~),
沒有提供相機運送到海外的服務,
有點遺憾!
正在找住在國外的朋友想辦法帶一台回來!

[ Last edited by bm2000 on 2005-3-4 at 20:34 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-3-4 20:55
Originally posted by 熊爺 at 2005-3-3 07:35 PM:

被熊爺勸
真的在考慮是否直接攻頂 20D 算了
作者: 熊爺    時間: 2005-3-4 21:33
是啊....
水貨10D都已經在三萬多了....
買350D 不如買10D
要買10D嘛....牙咬一下直接上20D好了!!

阿輝啊!千萬要牢記之前NB的教訓....
要嘛就直接攻頂,不然!換來換去只是浪費金錢啊~|)
作者: 阿輝    時間: 2005-3-4 21:35
要敗 10D 不如敗 20D 啦

10D 還是有我很在意的寫入如烏龜
還有讓我滾到手指抽筋的對焦點切換

350D 其實我比較在意的就是到底觀景窗看起來如何就是了
其他其實機身的質感我還可以不在意

Originally posted by 熊爺 at 2005-3-4 09:33 PM:
是啊....
水貨10D都已經在三萬多了....
買350D 不如買10D
要買10D嘛....牙咬一下直接上20D好了!!

阿輝啊!千萬要牢記之前NB的教訓....
要嘛就直接攻頂,不然!換來換去只是浪費金錢啊~|)

作者: Jonry    時間: 2005-3-4 22:23
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-4 09:35 PM:
10D 還是有我很在意的寫入如烏龜
還有讓我滾到手指抽筋的對焦點切換

你常連拍嗎? 不然幹嘛那麼在意寫入速度?
九連拍應該很夠了, 除非你常拍運動類的...

10D 其實不錯了, 但是, 20D 讓我更滿意 ...
作者: Dragoon    時間: 2005-3-4 22:39
我覺得重點是寫入慢 ...
10D 要拍 RAW 也不太夠力~
350D 拍 RAW 應該會比較爽~ 哈哈~ 350D 我等你啊~
作者: BBelief    時間: 2005-3-4 23:15
美國的朋友說可以拿到 $800 的價格
看來我是敗定了
作者: BBelief    時間: 2005-3-7 15:35
BestBuy 已經買的到了

http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=12548703

不知小酒蟲是有意願辦團購?
作者: ricksg    時間: 2005-3-7 15:56
自從我的4300很有靈性的消失
我也在找一台可以替代4300的機器
翻過了google,也做了功課之後
發現這一台實在很適合初學者耶

我也好期待喔
作者: 阿輝    時間: 2005-3-7 15:59
Originally posted by BBelief at 2005-3-4 11:15 PM:
美國的朋友說可以拿到 $800 的價格
看來我是敗定了

800 us 真的假的? @@
作者: Baal    時間: 2005-3-7 16:05
Originally posted by 阿輝 at 2005-3-7 03:59 PM:

800 us 真的假的? @@

阿輝快被勸敗囉

還是直接攻頂比較爽啦
作者: BBelief    時間: 2005-3-7 16:50
最後問到的價格是 $850 Kit
不過訂貨到交貨要2個月,目前就暫時觀望嘍
反正目前也還沒有同事從美國來
作者: krisher    時間: 2005-3-7 17:43
我還是打算抱著 300D
先把鏡頭弄齊再說...
想說先不要投資 aps 大小的鏡頭, 以免...
作者: 晨    時間: 2005-3-9 22:44
最新消息...!!!

CANON350D Kit <含18-55mm>

法雅客預訂價 NT 36,500

到貨日 北部 3/18(五) 中南部 3/19(六)

預購就送原廠 CANON TRIPOD350 中型腳架

3/11~3/18 FNAC店裏看得到350D Kit DEMO 展示試機(非賣)

轉載自攝影家手札

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5