PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] PSP 展示架....網友自製...才$70 含運費喔... [列印本頁]

作者: billsheng    時間: 2005-3-11 13:44
標題: [交流] PSP 展示架....網友自製...才$70 含運費喔...
在奇摩拍賣買的...有興趣的可以去找找看....不想貼出來以免有廣告嫌疑...^^
我個人覺得做的不錯...價錢又不貴....可以推薦....

作者: czh    時間: 2005-3-11 13:55
標題: Re: [交流] PSP 展示架....網友自製...才$70 含運費喔...
這就和手機架是一樣的意思啊
作者: billsheng    時間: 2005-3-11 13:57
標題: Re: [交流] PSP 展示架....網友自製...才$70 含運費喔...
對阿....B)

不過他大小跟後面有防止 PSP刮傷的設計.....

網友自製的.....也不要求太高級...
作者: 晨    時間: 2005-3-11 14:10
PSP的鑰匙圈很讚耶...

哪裡買的到?
作者: billsheng    時間: 2005-3-11 14:20
那是日本當地的雜誌送的....應該算是限量的吧....@@
作者: bartslin    時間: 2005-3-11 18:35
咦咦咦…? PSP 不是拿來玩的嗎?
展示架使用的時機是何時啊?
作者: pank    時間: 2005-3-11 19:12
當你看2小時影片時就派上用場了
總不能2小時都用手拿著,手也是會酸的啊~~~

說到影片
UMD電影真是有夠貴..
作者: czh    時間: 2005-3-11 19:21
更應該要用折疊的比較方便攜帶吧
在家總不會捨棄LCD或電漿不用屈就PSP小螢幕吧
感覺就像PDA想靠同步來看網頁是一樣的意思
作者: bartslin    時間: 2005-3-11 20:08
嗯~ 讓我想起以前…
有同學在宿舍裡面,偷偷躲在被子裡看「小電影」…
這個就適用啦~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5