PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] [分享]任天狗示範片段 [列印本頁]

作者: FosterTAZ    時間: 2005-3-13 04:18
標題: [轉貼] [分享]任天狗示範片段
從巴哈轉過來的
GDC Nintendogs DEMO

看完後,我只能佩服老任可以做出這種遊戲。 超讚!
當展示者叫出狗名,而小狗回頭奔來的那一刻,
就足以令人興奮地想購入這遊戲。

再來,可以讓狗學習接受指令,這功能也讓我躍躍欲試
以後有機會在公共交通工具上,看到有玩家像瘋子地對著手上的機器亂叫吧
作者: pank    時間: 2005-3-13 22:45
標題: Re: [轉貼] [分享]任天狗示範片段
可以為小狗取名
影片中那隻小黑狗好像叫羅伯
叫他名字、或吹口哨都能引起他注意呢~~
作者: 大鳥博德    時間: 2005-3-17 11:28
一定要敗 ... 一定敗 ... 要敗 ... 敗 ......
作者: kevin0510tw    時間: 2005-3-17 11:43
現在的科技真是日新月異,前幾天才發現AIBO的奧妙說,沒想到居然還有任天狗勒
作者: FosterTAZ    時間: 2005-3-17 13:21
Originally posted by pank at 2005-3-13 10:45 PM:
叫他名字、或吹口哨都能引起他注意呢~~

不會吹口哨的人該怎麼辦呢?像是我 B)B)B)
希望拍掌有用
作者: cheanpen    時間: 2005-3-17 13:28
Originally posted by FosterTAZ at 2005-3-17 01:21 PM:
希望拍掌有用

聽說"拍掌"是攻擊指令...:o:o:o

嗯,小心被咬.

虎爛的啦...|)|)|)
作者: FosterTAZ    時間: 2005-3-17 22:32
Originally posted by cheanpen at 2005-3-17 01:28 PM:
聽說"拍掌"是攻擊指令...:o:o:o
嗯,小心被咬.

虎爛的啦...|)|)|)

被虎爛到了
想說竟然內建「神奇寶貝」模式 XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5