PALMisLIFE 討論區

標題: SANDISK MS PRO DUO 1G [列印本頁]

作者: johnny.su2002    時間: 2005-3-18 02:08
標題: SANDISK MS PRO DUO 1G
PCHOME 限量發售囉...

價錢比想像中的便宜耶.....

這樣PSP就可以完整放入一部高畫質的電影囉..呵呵~!

有興趣的人,快喔~! |)|)

http://shopping.pchome.com.tw/ms/detail.php?pid=AIP00030
作者: 熊爺    時間: 2005-3-18 02:54
標題: Re: SANDISK MS PRO DUO 1G
昨晚在KMALL有看到...
NT$4690(含轉卡)
PCHOME的不知有沒有附?
不過後來還是買SONY的 512MB MSD
因為不能拆封試V802能不能用
所以還是買SONY的比較保險....
作者: johnny.su2002    時間: 2005-3-18 02:56
Originally posted by 熊爺 at 2005-3-18 02:54:
昨晚在KMALL有看到...
NT$4690(含轉卡)
PCHOME的不知有沒有附?
不過後來還是買SONY的 512MB MSD
因為不能拆封試V802能不能用
所以還是買SONY的比較保險....

熊大...而且SONY的看起來也比較漂亮...呵呵
作者: parrot    時間: 2005-3-18 06:49
這片雖然 PCHome 寫每秒 160M 傳輸, 但是真的看不出來是高速卡說
當然了, 黑色的 Sony 高速卡 (Sonystyle 建議售價 $6880) 外觀還是感覺比較厲害
作者: matika    時間: 2005-3-18 10:53
巴哈上有人說Sandisk MS Duo插到PSP後會拔不出來, 請小心啊~~
作者: 晨    時間: 2005-3-18 11:18
Originally posted by matika at 2005-3-18 10:53 AM:
巴哈上有人說Sandisk MS Duo插到PSP後會拔不出來, 請小心啊~~

我的是Sandisk  512MSD

沒發生拔不出來的怪事。

不知道1G有沒有這問題了。
作者: 小賤健    時間: 2005-3-18 12:00
Originally posted by matika at 2005-3-18 10:53:

那是第一批的PSP有可能會發生的啦。而我的PSP,也是第一批的,有試過上 Sandisk 1G MS PRO Duo,很OK的;倒是有友人真的拿不出來了
不過,後來生產的都沒有這個問題了。
作者: shinhung1018    時間: 2005-4-7 19:28
請問一下轉卡是另外購買嗎?我買了一片sony ms pro duo可是沒有附轉卡!謝謝解答。
作者: 晨    時間: 2005-4-8 04:14
Originally posted by shinhung1018 at 2005-4-7 07:28 PM:
請問一下轉卡是另外購買嗎?我買了一片sony ms pro duo可是沒有附轉卡!謝謝解答。

買SONY的需要另外購買

買Sandisk的會附轉卡
作者: 熊爺    時間: 2005-4-8 06:56
SONY 的MSD有二種包裝
一是附轉卡,另一種則無...
包裝外會有標示!

差價約二百左右吧~
作者: samelin    時間: 2005-4-8 09:24
Originally posted by 熊爺 at 2005-4-8 06:56 AM:
SONY 的MSD有二種包裝
一是附轉卡,另一種則無...
包裝外會有標示!

差價約二百左右吧~

請問一下
SONY 的公司貨 MSD 1G 聽說4月底左右會上市???
訂價出來了嗎?
大概會落在哪裡?

謝謝
作者: shinhung1018    時間: 2005-4-9 13:32
感謝解答,原來我買的是Sony沒有轉卡的那一種。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5