PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] MSN 6.2 狂跳、新注音狂當 重灌沒有用 [列印本頁]

作者: 夜光    時間: 2005-3-20 14:39
標題: [求助] MSN 6.2 狂跳、新注音狂當 重灌沒有用
我的電腦已經有半年的時間都是如此,MSN 6.2一直被踢,同時新注音也會一直當,重灌N遍都沒有用,想請問一下各位有人有這經驗嗎?有知道解決方法可否告知一下?謝謝!
作者: 晨    時間: 2005-3-20 16:45
標題: Re: [求助] MSN 6.2 狂跳、新注音狂當 重灌沒有用
我沒這種情形發生耶,6.2版不正常那就試著灌別的版本啊。

身邊很多人用7.0beta版很正常,包括我自己,

新注音狂當那就換另一個輸入軟體,自然輸入法不錯。
作者: Katsuya    時間: 2005-3-20 16:52
標題: Re: [求助] MSN 6.2 狂跳、新注音狂當 重灌沒有用
裝7.0beta吧...
微軟新注音好像也有新版,搜尋一下吧~ ^^
作者: 夜光    時間: 2005-3-21 07:50
我的新注音是2003的版本,還有更新的嗎?
7.0beta不是聽說也容易當嗎?
而且還有木馬在裡面...>.<''
作者: 阿輝    時間: 2005-3-21 08:29
7.0beta不是聽說也容易當嗎?

最新的不會

而且還有木馬在裡面...>.<''

假的
作者: 夜光    時間: 2005-3-21 21:53
To 阿輝

我會試試看的,感謝各位!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5