PALMisLIFE 討論區

標題: 又是新的一天~ [列印本頁]

作者: tales    時間: 2001-9-4 15:33
標題: 又是新的一天~
為了慶祝(?).........

我不小心上了排行榜第十名(汗)

再加上

我終於把我首頁版面排好了
(只有版面而已,但還不算完成)
(這個版面我作了三年....)

所以把簽名檔改一下,
就這樣^++++++++^
作者: lcm3647    時間: 2001-9-4 17:38
標題: 回覆: 又是新的一天~
tales wrote:
為了慶祝(?).........

我不小心上了排行榜第十名(汗)

再加上

我終於把我首頁版面排好了
(只有版面而已,但還不算完成)
(這個版面我作了三年....)

所以把簽名檔改一下,
就這樣^++++++++^

恭喜恭喜!!恭喜擠進TOP 10 board!...(這樣也灌了一篇)
作者: necobi    時間: 2001-9-5 00:13
加油加油.....

這次畫的是 Z 吧?

有沒有考慮畫 先行者 ㄚ.......^_^

加油ㄚ!先行者......衝ㄚ!先行者...........(笑)
作者: tales    時間: 2001-9-5 01:14
標題: 回覆: 回覆: 又是新的一天~
necobi wrote:
加油加油.....

這次畫的是 Z 吧?

有沒有考慮畫 先行者 ㄚ.......^_^

加油ㄚ!先行者......衝ㄚ!先行者...........(笑)

來囉~

作者: tales    時間: 2001-9-6 02:54
nekobi:
這個,直接把作畫過程秀給你看,
到這裡:

http://www.ad.wakwak.com/~keity.inku/cgi-bin/oekaki/picture.cgi?fc=open_pch&pch=s_31.pch&width=300&height=300

睡覺前創作慾會特別盛啊.....
作者: Checko    時間: 2001-9-6 12:41
真是....不可思議....

要用數位版嗎?
作者: necobi    時間: 2001-9-6 15:35
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 又是新的一天~
tales wrote:
來囉~

這樣子要怎麼發射中華[$#12461][$#12515][$#12494][$#12531]ㄚ??

如此一來不就成了禁斷的招式了嗎(爆)???

作者: tales    時間: 2001-9-6 23:09
標題: 回覆: 回覆: 又是新的一天~
Checko wrote:
真是....不可思議....

要用數位版嗎?

我是用數位板畫的(微笑)
但是你要用滑鼠也可以的,你再連一次那個網址,
然後按圖下面的[back],會回到原來的版面,
有一位叫GOMI的女孩子就是用滑鼠畫的
(GOMI,難道妳就是傳說中"肌腱流"的傳人啊啊啊啊啊啊XD)

necobi  
  wrote:

這樣子要怎麼發射中華[$#12461][$#12515][$#12494][$#12531]ㄚ??

開玩笑,這一台裝備的是"中華擴散砲"哪(爆)
仔細看啊,我把砲口畫在臍下三吋處(丹田)喔。

其實這是我與好友Borhan合畫的,
還印了全開在上次的Comic World擺出來,
結果造成轟動喔。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5