PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 我想買ppc(pda)軟體!! 徵求合購者! 我要買的是官方試用版啦!! (不違法) [列印本頁]

作者: apple705    時間: 2005-4-1 15:55
作者: 迪克    時間: 2005-4-1 16:02
標題: Re: [求助] 我想買ppc(pda)軟體!! 徵求合購者! 我要買的是官方試用版啦!! (不違法)
換個名字重新註冊嗎?可惜我不能扣分...
作者: apple705    時間: 2005-4-1 16:11
作者: 阿輝    時間: 2005-4-1 16:13
標題: Re: [求助] 我想買ppc(pda)軟體!! 徵求合購者! 我要買的是官方試用版啦!! (不違法)
1. 不要用注音文
2. 管他 Yahoo 有沒有說他是盜版,有版權問題就是有版權問題
3. 不要重複發文
4. 不要內文留 Email

我幫你搬到適合的分區

警告區

先不說有沒有附破解
光是收集軟體 + 電子書 + ROM 就已構成版權問題

Yahoo 沒說他合法與否我不管

就算 Yahoo 說他是盜版
那你是不是要說地方法院沒有判他是盜版 ?

作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-1 16:17
Originally posted by apple705 at 2005-3-31 23:55:
YAHOO都說合法了

試用軟體清單中,有些應是沒有「試用版」的?
作者: Jonry    時間: 2005-4-1 16:22
一千多個評價就很了不起嗎?
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... mster&filter=-1

即然你 PO 了, 我們就來發動圍剿, 讓一個評價一千多分的賣方消失, 你覺得怎樣?

表面講是試用版, 實際上呢? 哼哼... Yahoo 那種只管表面, 不管內容的地方, 大家老早就心知肚明, 不然, 這句話是什麼意思: "東西都是測試版,需要XX版請私下討論"

再者, 你真的窮嗎? 窮的可以買一台一萬多元的 PPC? 卻花不起幾百元買一片光碟, 這是哪門子的窮??

這裡真的不適合你, 請你早點識相離開, 否則扣分實在會扣到手軟... :!(:!(:!(
作者: double    時間: 2005-4-1 16:56
為什麼要合購?打廣告比較實在吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5