PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問被扣分的通知信是寄到那兒? [列印本頁]

作者: jjsaa    時間: 2005-4-6 16:39
標題: [求助] 請問被扣分的通知信是寄到那兒?
請問版主:

不知道被扣分的通知信是寄到那兒?

是寄到站內信箱還是個人留下的郵件信箱。

沒有看到通知信,

一則是:不知道是違反了那些規定。想要避免再犯,也不知如何做才好。B)

再則是:一直有留心遵守規定,分數被扣,心中有些無助的感覺,所以想知道原因為何?

若是寄到個人留下的郵件信箱,有可能是混在一堆的廣告信中為我誤刪了。
在不麻煩的狀況下,是否能版主再發給我。讓PIL版少一頭黑羊,多一頭白羊。

謝謝
作者: 小酒蟲    時間: 2005-4-6 16:55
標題: Re: [求助] 請問被扣分的通知信是寄到那兒?
站內信箱。
作者: 阿輝    時間: 2005-4-6 16:56
站內信箱
版主再發? 沒這功能
版主也不知道會員的扣分情況

扣分跟版主無關
作者: jjsaa    時間: 2005-4-6 17:55
Originally posted by 阿輝 at 2005-4-6 04:56 PM:
站內信箱
版主再發? 沒這功能
版主也不知道會員的扣分情況

扣分跟版主無關

了解了,扣分跟版主無關。

那就奇怪,我的站內信箱都沒有扣分的信,可是分數真的少掉了。

我自己也沒有刪文章,真是怪了。

不過還是謝謝版主了。

[ Last edited by jjsaa on 2005-4-6 at 18:47 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-4-6 18:05
那就不是被扣分
扣分一定會收到扣分通知

你應賅是文章刪除或是文章被刪除時被扣的

Originally posted by jjsaa at 2005-4-6 05:55 PM:
了解了,扣分跟版主無關。
那就奇怪,我的站內信箱都沒有扣分的信,可是分數真的少掉了。
我自己也沒有刪信,真是怪了。
不過還是謝謝版主了。

作者: jjsaa    時間: 2005-4-6 21:04
謝謝,我會小心注意的。
作者: huangkc    時間: 2005-4-7 22:09
很久沒發文,陳年老文應該也沒有人刪除而順便刪掉我的文而減分.
不過我的積分從165減到155,
雖然分數不可以當飯吃,但是到200分可以看限制級的笑話.
作者: stick28    時間: 2005-5-22 10:02
我也是,前幾天就在覺得我的積分怪怪的,
怎麼106又變回100??
但也找不到我違規的地方。
作者: frankwluo    時間: 2005-5-22 14:38
Originally posted by stick28 at 2005-5-22 10:02 AM:

好像在二手買賣區和團購區發文或回文都會扣積分。
這是我的經驗。
作者: 阿輝    時間: 2005-5-22 14:42
Originally posted by stick28 at 2005-5-22 10:02 AM:

文章刪除, 不會通知, 因為不算違規

最常見就是賣賣區 [推文]
作者: 阿輝    時間: 2005-5-22 14:43
Originally posted by frankwluo at 2005-5-22 02:38 PM:
好像在二手買賣區和團購區發文或回文都會扣積分。
這是我的經驗。

不會, 只是不會加分
然後所有文章被刪除時會扣分
作者: stick28    時間: 2005-5-22 15:00
喔喔喔!那我知道了,
因為我在買賣區有貼一點文章,
謝謝輝大的回覆。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5