PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 一些台灣MSN沒有的動畫快遞唷--已更新 [列印本頁]

作者: FranklinTsai    時間: 2005-4-12 21:45
標題: [分享] 一些台灣MSN沒有的動畫快遞唷--已更新
分享一些台灣MSN沒有的動畫快遞唷
看看其他國家的  有的真的比台灣的CUTE好多呢
應該沒人提供過吧  呵呵....
請享用

使用方法:
1.下載後改檔名"MSN動畫快遞.exe"
2.然後解壓縮  
3.進去資料夾後  點選每一個執行檔  
4.她就會自動幫你把所有的動畫快遞安裝上去啦

[ Last edited by FranklinTsai on 2005-4-15 at 15:31 ]
作者: jon    時間: 2005-4-12 22:00
標題: Re: [分享] 一些台灣MSN沒有的動畫快遞唷
http://www.aapie.net/index.php?page=messenger/winks

直接這邊下載吧~
作者: banalit    時間: 2005-4-12 22:27
太棒了~~~~~~~~真感謝
作者: jeromel    時間: 2005-4-13 00:42
Originally posted by jon at 2005-4-12 10:00 PM:
http://www.aapie.net/index.php?page=messenger/winks

直接這邊下載吧~

這個網頁裡所有的winks的檔案大小都是16KB,下載下來後直接執行後也都沒任何反應

是不是上面的檔案不完整,還是網頁的問題??搞不懂耶~
作者: 晨    時間: 2005-4-13 01:15
真不賴~

裡面有一個theme也很好看~

http://www.aapie.net/index.php?page=messenger/themes
作者: ray0808    時間: 2005-4-13 01:17
試過了,都可以執行
作者: FranklinTsai    時間: 2005-4-13 13:28
您安裝好之後
直接進去您動畫快遞那邊點選其他  
應該就可以見到您安裝的那些嚕
試試看吧
有問題再提出  
^ ^
作者: stick28    時間: 2005-4-13 13:41
都可以執行,但昨天在測試的時候發現,
如果按得太頻煩的話,會發生不能出現動畫的情況,
疑似msn的bug。
作者: Qoooo    時間: 2005-4-13 15:16
是不是要講話的兩邊都要裝才看的到啊
因為我裝了可是每次用對方都說沒看到任何東西
作者: AlexPro    時間: 2005-4-13 15:18
不用兩邊都裝,可能是你上傳太慢,或是他的下載太慢
作者: thomasho    時間: 2005-4-13 17:17
我有試過..好像要對方也是msn 7.0正式版,才看的到.....好像beta版看不到.....@@"
作者: Qoooo    時間: 2005-4-13 20:00
Originally posted by thomasho at 2005-4-13 05:17 PM:
我有試過..好像要對方也是msn 7.0正式版,才看的到.....好像beta版看不到.....@@"

應該是這樣沒錯
作者: willyhuang    時間: 2005-4-14 10:25
被關掉了?....才下載一個的說...
作者: zeroer    時間: 2005-4-14 19:20
關的好快啊
昨天剛下今天就關了
流量太大嗎?
作者: jeromel    時間: 2005-4-14 23:34
我後來又可以安裝了,之前會出現啥ActiveX錯誤,昨天再裝一次就又可以了,完全不知道發生什麼事情??

不能下載嗎?我昨天有下載下來,放上來讓大家取用吧~
附件是除了MSN7.0繁體中文正式版外,其他所有的Winks(我沒下載中文版內建的winks)
作者: FranklinTsai    時間: 2005-4-15 01:04
標題: Re: [分享] 一些台灣MSN沒有的動畫快遞唷--已更新
對了
請問一下
我怎麼上傳呢
我都找不到
..................................
找到了
原來是我瞎掉了
XDDD...

[ Last edited by FranklinTsai on 2005-4-15 at 15:33 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5