PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 網路消費者的保障???? [列印本頁]

作者: banalit    時間: 2005-4-16 23:39
標題: [討論] 網路消費者的保障????
誤會一場.    在此向掌神老板為我信中所寫的言辭道歉

PS我從來沒認為付錢是大爺
    我想每個人都有收過錢時候吧
    將心比心..................SORRY

[ Last edited by banalit on 2005-4-17 at 00:37 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-4-16 23:45
標題: Re: [討論] 網路消費者的保障????
店家網站標的本來就是要保護自己店家的條文。這很正常吧

消費者多的是消費者保護法可以保護
不過向你發生這種情形是要跟掌神聯絡詢問情況看看吧

搞不好是掌神資料庫掛了之類的情形
再說掌神也還沒說是你的資料有問題吧?等掌神真的吃了你的款再說也不遲

話說回來 iDog 應賅是還沒到貨沒錯... 期待中...
作者: 阿輝    時間: 2005-4-16 23:49
看了一下你標的幾點

3. 的部分是指會全力幫助解決消費方面的疑問與問題 <-- 這沒問題吧

4. 的部分我想所謂『電子交易記錄』並不是指 "掌神的資料庫" (你查詢的購物車資料),而是指『轉帳資料等銀行的電子記錄吧』

以我來解讀的話就是說如果掌神的資料庫裡面沒有你的資料,但是銀行轉帳資料有的話,就以銀行電子資料為主

================================

這樣來說這是指消費者的權益沒錯啊 @_@
作者: eric1810    時間: 2005-4-17 00:12
通常結帳後,
購物車應該就變成空的了吧?
作者: vic0001    時間: 2005-4-17 13:26
可能因為購物系統並不十分健全
這位朋友才會誤會
加上這位朋友又沒收到系統所發的通知信
所以才讓他誤會

經過電話說明
誤會已澄清!!

[ Last edited by vic0001 on 2005-4-17 at 13:28 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5