PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 1GB 終生免費的網路相簿 [列印本頁]

作者: lhc57118    時間: 2005-4-17 09:31
標題: [分享] 1GB 終生免費的網路相簿
官方網站: http://absee.com.tw

ABSee 是一個剛推出不久的網路相簿,除了標榜終生免費的 1GB 空間之外,
有許多功能也相當不錯,比方說可以擁有私人相簿,可以指定好友清單分享相簿,
或者是讓特定非會員分享某私人相簿等,都是很貼心的設計.

您的相片多到連1G都放不下嗎?沒問題!只要您推薦一位朋友加入 ABSee 的會員(並認證成功),ABSee 就送你 100MB 的空間! 也就是說如果您推薦了20個會員,相簿容量就會變成 3GB ! 這麼好康! 請登入後由首頁左邊的會員中心裡的「推薦朋友加入會員」開始吧!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本人試用了一下,還不錯,速度還可以,照片旁邊還會顯示相片的資訊,大家可以試用看看,若是介紹人填我的ID﹝lhc57118@gmail.com﹞,那就更感謝啦~~
作者: 小螞蟻    時間: 2005-4-17 10:14
標題: Re: [分享] 1GB 終生免費的網路相簿
看起來還不錯,不知道能不能外連?
速度也蠻快的,來申請一個用看看~]

用起來蠻奇怪的,一定要把照片縮到200萬像素以上才能傳?
瀏覽時又不能看原圖?只有小縮圖...
也沒批次上傳的工具,有點小麻煩~~

順便測一下外連

[ Last edited by 小螞蟻 on 2005-4-17 at 10:33 ]
作者: PEACH    時間: 2005-4-17 10:16
馬上去申請了~
感覺使用還挺方便的!!!
等會再來試試功能吧~
作者: bondhsueh    時間: 2005-4-17 10:23
先提醒一下:
需要以手機簡訊確認身份喔。

[ Last edited by bondhsueh on 2005-4-17 at 11:07 ]
作者: puttingdog    時間: 2005-4-17 10:25
   本系統使用手機簡訊進行身份確認
   因此,您務必要填寫正確的手機號碼
   否則系統將自動清除此帳號

哈....我在美國....殘念....
作者: ricksg    時間: 2005-4-17 10:41
好像不能外連...
作者: lhc57118    時間: 2005-4-17 10:50
Originally posted by ricksg at 2005-4-17 10:41:
好像不能外連...

可以外連啦

[ Last edited by lhc57118 on 2005-4-25 at 01:04 ]
作者: 拿波里昂    時間: 2005-4-17 11:06
奇怪!叫我馬上去收信認證
結果兩個小時了認證信還沒發
各位有這樣的問題嗎
作者: ricksg    時間: 2005-4-17 12:46
可是我怎麼都是看到禁止的圖片

Originally posted by lhc57118 at 2005-4-17 10:50:

可以外連啦

作者: mfhsieh    時間: 2005-4-17 12:51
我看到的也是禁止的圖片。

--

這種外連測試,自己貼自己看通常不準。還是別人看的比較可靠啦!
作者: stick28    時間: 2005-4-17 12:58
咦!可是我看得到耶。
作者: bondhsueh    時間: 2005-4-17 13:23
我看到的圖案是:一個紅八角形裡面,張著一隻手,這不會就是上傳的圖片吧?!

[ Last edited by bondhsueh on 2005-4-17 at 13:30 ]
作者: Lucian    時間: 2005-4-17 14:13
看來是我們這些不是該網站的會員看到有一隻手的圖片吧?!
作者: stevenfu    時間: 2005-4-17 15:50
lhc57118兄:
已申請,感謝分享!
作者: cicikuo    時間: 2005-4-17 23:50
Q:有點搞不懂,為啥需要做手機簡訊認證的動作,一般不是都適用mail嗎??
作者: maxdurexxx    時間: 2005-4-18 01:12
已經申請好囉 , 我也是搞不懂怎麼會有人提供免費的服務還要自己花錢傳認證的簡訊  降子不是自己在了錢嗎    怪怪 @@"  要是每天有50~100人去申請那他的簡訊費
不就是100 X 3 = 300  ㄧ個月下來 300 X 30 = 9000 了耶
作者: mfhsieh    時間: 2005-4-18 01:20
基本上這種服務都是燒錢的。只是看誰能在最短的時間內搞出名堂,一戰成名後,就不怕資金不進來。

--

所以所謂的終生免費服務,都是指那家公司的終生,而不是使用者的終生。

[ Last edited by mfhsieh on 2005-4-18 at 01:21 ]
作者: poflame    時間: 2005-4-18 01:20
對啊
感覺起來怪怪的
現在還改用快遞...針奇怪
作者: joneschow    時間: 2005-4-18 01:22
簡訊很有可能是我們自己付錢
以前YAHOO也有什麼手機認證,也是使用者付費嚕
作者: mfhsieh    時間: 2005-4-18 01:26
Originally posted by joneschow at 2005-4-18 01:22:
簡訊很有可能是我們自己付錢
以前YAHOO也有什麼手機認證,也是使用者付費嚕

是嗎?Yahoo 的手機認證不是 Yahoo 出的錢嗎?
(我一直以為是 Yahoo 出的費用)
作者: neuron    時間: 2005-4-18 01:35
Originally posted by mfhsieh at 2005-4-18 01:20 AM:
....
所以所謂的終生免費服務,都是指那家公司的終生,而不是使用者的終生。

[ Last edited by mfhsieh on 2005-4-18 at 01:21 ]

您講得太貼切了!!
作者: 阿輝    時間: 2005-4-18 01:39
Originally posted by maxdurexxx at 2005-4-18 01:12 AM:
已經申請好囉 , 我也是搞不懂怎麼會有人提供免費的服務還要自己花錢傳認證的簡訊  降子不是自己在了錢嗎    怪怪 @@"  要是每天有50~100人去申請那他的簡訊費
不就是100 X 3 = 300  ㄧ個月下來 300 X 30 = 9000 了耶

如果真的一個月只賺 9000 差不多保證會倒..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5