PALMisLIFE 討論區

標題: 請問...... [列印本頁]

作者: conrad31    時間: 2002-6-28 16:47
作者: kru24    時間: 2002-6-28 17:27
標題: Re:請問......
有許多免費 medical data 跟 textbook 可以得到
在美國 Handango, PalmGear, Healthypalmpilot
及 Memoware 的醫學區可以找得到!
至於商業的書則以 Skyscape 跟 Handheldmed 最有名!

不然, 就先到鄙站軟體區找找, 有些免費的文件還不錯
http://www.kru24.idv.tw
作者: conrad31    時間: 2002-6-29 10:23
作者: lhc57118    時間: 2002-6-29 10:40
標題: 回覆: 回覆: 請問......
conrad31 wrote:
謝謝你啊~~~
對我這個新人而言, 想必還要花好一段時間才能把我的pda用熟吧, 對了, 各位都是怎麼樣把它溶入自己生活裡的?
好奇的新人

生活上可以用於 查電話號碼 查字典 查郵遞區號 查股票代碼 查農民曆 查紫微斗數 查親朋好友的生日 查哪邊有好吃的 查一些莫名其妙的東西
無聊時玩玩遊戲 聽聽MP3 寫寫日記 寫寫自傳 寫寫情書 畫畫漫畫 看看小說 看看a片 看看flash 看一些有的沒有的
或者當遙控器
或者開啟震動拿來按摩頭部 按摩頸部 按麼背部或者自行想像
總之 生活中不能少了他
作者: kru24    時間: 2002-6-29 12:48
標題: Re:請問......
醫學上, 鄙人覺得~
剛開始如果能找到自己工作醫院的藥典
加上一兩本 textbook
再加上一些好用的 isilo 3 檔案或資料庫 DB 就綽綽有餘..

反倒是 lhc57118 兄提到的生活應用.. 若善用得當
會覺得 PDA 真是方便!
作者: conrad31    時間: 2002-6-29 13:52
作者: lhc57118    時間: 2002-6-29 17:55
標題: 回覆: Re:請問......
conrad31 wrote:
首先感謝豬豬版主的回應(可以這樣稱呼嗎? 因為看到了那個會跳的小豬.....), 能不能問一問, 各位平常用的是什麼textbook或資料庫呢?
小弟經過一返努力, 剛找到了一些[$#38322]讀器, 正要開始找書了, 大家分享一下好嗎?

handstory 及 handbase 這2個一定要裝
不裝你會後悔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5