PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】PDA聚會在高雄,台中站友留言區 [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-4 10:12
標題: 【分享】PDA聚會在高雄,台中站友留言區
台中誰要去........留個言吧.........沒車坐的........更要留言唷......
作者: Blue Sky    時間: 2002-7-4 12:33
標題: Re:【分享】PDA聚會在高雄,台中站友留言區
那天我媽過生日
要孝順一下
沒得去了
作者: infax    時間: 2002-7-4 21:17
有!  
呵呵....
我還沒想到要怎麼下去....嗯....
沒車坐~~~
作者: Larry    時間: 2002-7-4 21:57
我是要開車去的
不過車上名額老早就客滿
所以沒有上來留言
抱歉了!
作者: 阿輝    時間: 2002-7-4 22:14
to Larry  

後天幾點出門啊~~?

Matikx .. Kxu24... 西X連..  還有我大概都要做你的車~
作者: kru24    時間: 2002-7-4 22:46
這次去高雄吃東西
看辣妹... 聽說穿很少..呵呵呵~~~
我已經七年沒去過高雄
倒是日本一年去四次 :Q
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-4 23:33
標題: 回覆: Re:【分享】PDA聚會在高雄,台中站友留言區
infax wrote:
有!  
呵呵....
沒車坐~~~

我這裡四個人了.......我弟還有他的朋友可能也要一起下高雄,如果這樣,
就要租車了,如果租車的話,你應該可以擠一擠,但是不確定唷!!

我的手機是0955879069 五號白天打電話給我!!
作者: infax    時間: 2002-7-6 00:55
標題: 回覆: 回覆: Re:【分享】PDA聚會在高雄,台中站友留言區
HUANGLIFU wrote:
[quote]infax wrote:
有!  
呵呵....
沒車坐~~~

我這裡四個人了.......我弟還有他的朋友可能也要一起下高雄,如果這樣,
就要租車了,如果租車的話,你應該可以擠一擠,但是不確定唷!!

我的手機是0955879069 五號白天打電話給我!! [/quote]

丫....
看來是來不及了....呵呵~~  ^^"
我現在才看到這篇文章,
我是打算明天就直接坐火車下去囉
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-6 01:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【分享】PDA聚會在高雄,台中站友留言區
infax wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:
[quote]infax wrote:
有!  
呵呵....
沒車坐~~~

我的手機是0955879069 五號白天打電話給我!! [/quote]

丫....
看來是來不及了....呵呵~~  ^^"
我現在才看到這篇文章,
我是打算明天就直接坐火車下去囉 [/quote]

真的是來不及了..........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5