PALMisLIFE 討論區

標題: 【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-7-7 18:42
標題: 【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
官方網址: http://www.americasarmy.com/  
台灣 PADME FTP 下載, ftp://61.71.81.70/Game/American_Army/armyopsrecon.exe  

作者: frankwuna    時間: 2002-7-7 23:36
標題: 回覆: 【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
阿輝 wrote:
官方網址: http://www.americasarmy.com/  
台灣 PADME FTP 下載, ftp://61.71.81.70/Game/American_Army/armyopsrecon.exe  

是America'sArmy啊
在E3~~的報導有看到
應該是FPS吧
作者: sail    時間: 2002-7-8 01:36
標題: Re:【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
感覺好像
之前一個遊戲
叫"三角洲部隊"
我蠻喜歡玩
尤其是互相合作完成任務
作者: chauan    時間: 2002-7-8 06:35
標題: 回覆: 【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
光是訓練就一大堆~~~~~還要測驗的說~~~~不過還不能繼續下去B)B)

唉~~~我連第一個打靶的都還沒過~~~
作者: 小酒蟲    時間: 2002-7-8 09:07
標題: Re:【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
我只有 2D 顯示卡,這些遊戲就沒緣份玩了....
作者: AlexPro    時間: 2002-7-10 16:52
MarksmanShip,你第一關打36/4 才可以有SniperRifle拿(不過這一版還沒支援)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-13 01:06
標題: 回覆: Re:【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
jeremyx wrote:
嗚嗚....我的G400不被支援

玩不動...@@

你的G400是哪一個版本呀??
作者: AlexPro    時間: 2002-7-13 02:28
最好的就是nVidia的vedio card啦~ 沒什麼原因啦~ 一進去就知道了
作者: Blue Sky    時間: 2002-7-13 18:42
我的就是nVidia的vedio card[tnt2 m64 32mb]
可是很慢啊 滑鼠移一下要等好幾秒畫面才跟的上
我的電腦:
c-900,ram256,tnt2 m64 32mb,
試玩了一下,很傷心的關掉了
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-13 19:58
標題: 回覆: Re:【好棒啊】美國陸軍開發? 開放免費下載的射擊遊戲~
Blue Sky wrote:
我的就是nVidia的vedio card[tnt2 m64 32mb]
可是很慢啊 滑鼠移一下要等好幾秒畫面才跟的上
我的電腦:
c-900,ram256,tnt2 m64 32mb,
試玩了一下,很傷心的關掉了

把解析度設低一點就好啦...........不要設太高唷
作者: AlexPro    時間: 2002-7-14 00:08
新的 1.01b版 released了
作者: boison    時間: 2002-8-1 16:32

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5