PALMisLIFE 討論區

標題: 請問利用 PRC-Tools 開發 Palm 的流程 [列印本頁]

作者: rockindy    時間: 2002-7-10 07:44
標題: 請問利用 PRC-Tools 開發 Palm 的流程
我在網路上找不到相關文件
是用 m68k-palmos-gcc 編譯後
再用 build-prc 跟資源檔 link 起來就可以了嗎?

另外,請問哪裡有類似 C 的 helloworld 的範例程式?
SDK裡的範例對我現在而言都太複雜了
我想先看看簡單的程式大致長的怎樣

謝謝
作者: swbai    時間: 2002-7-10 20:25
標題: 回覆: 請問利用 PRC-Tools 開發 Palm 的流程
Falch.Net 的 DeveloperStudio
http://falch.net/
就是用 PRC-Tools compiler,現在正在跳樓大特價,只要 $99 元。
套件內包含許多範例和詳細說明,包括你要的 HelloWorld。
作者: rockindy    時間: 2002-7-11 04:01
標題: Re:請問利用 PRC-Tools 開發 Palm 的流程
謝謝你的意見
可是在用 IDE 之前,我想先弄清楚 palm 的設計流程
你可以告訴我嗎?

此外,不知道跟你要你說的 HelloWorld 範例程式會不會太冒昧?
作者: swbai    時間: 2002-7-11 09:16
標題: 回覆: 請問利用 PRC-Tools 開發 Palm 的流程
寄給你了。
如果對 Palm OS Programming 不熟的話,建議你還是買本書來 K,否則將來可能會遇到很多挫折,因為 Palm OS Programming 和 DOS/Windows/Linux Programming 觀念上有一段差距,雖然都是用 C 寫。
作者: rockindy    時間: 2002-7-11 14:40
標題: Re:請問利用 PRC-Tools 開發 Palm 的流程
謝謝你,對我幫助很大
我也會去買本書的
作者: MarkYang    時間: 2002-7-20 23:45
可以參考這一篇討論:

- 討論連結: 如何開始palm程式設計?

作者: rockindy    時間: 2002-7-21 00:51
謝謝
已經見到頭緒了
希望能漸入佳境... ^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5