PALMisLIFE 討論區

標題: QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何? [列印本頁]

作者: NEWS0402    時間: 2001-9-9 16:40
標題: QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何?
QuickBits Palm Accelerator 1.1  一個系統加速軟體。

http://www.yapn.com.tw/software_ftp/19/QuickBitsTrial11.zip

很多人問,這軟體好處在哪。

如果你今天玩Game 如

Zap!2000 很佔用CPU資源的遊戲,你會發現,玩起來很順,嗆嘎檔不住的快。

如果你加上 FastCPU 加速軟體,我可以這樣跟你說,絕對沒有找不到任何一台PDA ,比你快重點又穩定。

很多人問,這軟體好處在哪。

如果你今天玩Game 如

Zap!2000 很佔用CPU資源的遊戲,你會發現,玩起來很順,嗆嘎檔不住的快。

如果你加上 FastCPU 加速軟體,我可以這樣跟你說,絕對沒有找不到任何一台PDA ,比你快重點又穩定。
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-9 16:43
標題: 回覆: QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何?
sorry 以後我會更加注意文章,不會讓同樣的文章出現兩次。
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-9 16:52
標題: 回覆: QuickBits 這套軟體我覺得好用,各位認為如何?
也請 阿輝 , Larry , Jerry , guruguru ...等前輩,介紹相關的文章,或者是更好的軟體,來補充,我只能用文字,不能用圖片方式來討輪文章的不足。
作者: 阿輝    時間: 2001-9-10 01:37
作者: matika    時間: 2001-9-10 02:40
之前Quick bits在我的Prism上 ...
Quick bits + After burner + Clockup Da...
Bench mark破430%.....

可惜7xx不能用~~
作者: Checko    時間: 2001-9-10 12:34
明顯感到不同
尤其是在換category時
換頁的速度
還有ThinkDB的顯示
還有iSilo 翻頁

不曉得1.1 和1.0有什麼差別
作者: NEWS0402    時間: 2001-9-10 15:22
身為程式設計師的我,對這套軟體不支援SONY,感到向你們說抱歉,
各位前輩,你們覺得,是什麼原因造成不能用,以後我寫的程式,就能避開這個問題。
作者: matika    時間: 2001-9-10 22:45
Quickbits似乎加速原理與CPU無關...
而是與螢幕的refresh, redraw ,buffering等動作有關~~
That's all I know~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5