PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔 [列印本頁]

作者: kevinhsieh    時間: 2002-7-22 17:59
標題: [推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
果子狸急徵八月一日資訊展工讀生
日薪一千
賣一台機器當日薪加一百

果子狸免費提供便當和飲料
上班時間八月一日至五日
上午十點到下午六點

應徵者需要稍微熟悉pocket pc與palm作業系統

想見識一下資訊展pda銷售市場的user們
請馬上與果子狸kevin聯絡
請電0926-128-180
作者: mace    時間: 2002-7-22 18:44
標題: Re:[推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
哇....日薪一千耶......我請假去當工讀生好了~~^^
作者: tako    時間: 2002-7-22 20:20
標題: Re:[推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
ma...mace哥哥.......................................................=='"
作者: kevinhsieh    時間: 2002-7-22 23:07
來吧
來吧
我們真的很需要你們
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-7-22 23:48
唉 我也好想向公司請假,去打你們的零工喔...
你們那邊應該好玩多了...

--
同是苦命上班族的痞子...
作者: julien    時間: 2002-7-23 00:08
只要稍微了解就行了嗎..??
很想去呢...可是不大會推銷ㄟ..
作者: greatprism    時間: 2002-7-23 00:22
標題: 回覆: [推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
我可以參加嗎
可是我只對palm比較熟耶
win ce只有當初打工的時摸過幾下縮
好想去資訊展打工喔
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-23 01:11
嗯........我8月1號不能去耶.......殘念!!可以通融嗎??
作者: kevinhsieh    時間: 2002-7-23 01:18
to greatprism
現在應徵麵包的反而較少窩
麵包們加油啊那就是你了
還有如果你用過prism
快來加入我們

TO HUANGLIFU
只有一天不能到場還是第一天
應該影響不大當然通融羅
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-23 01:56
標題: 回覆: Re:[推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
TO HUANGLIFU
只有一天不能到場還是第一天
應該影響不大當然通融羅

那我要我要,可以帶sail一起去嗎??他8/1應該就可以上去了........
作者: greatprism    時間: 2002-7-23 02:03
標題: 回覆: [推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
真的喔  
  我再打電話聯絡你相關細節喔   
好高興喔  

作者: mace    時間: 2002-7-23 10:10
嗚嗚~~我們也要參展,我只能休一天,嗚嗚~

看來這種錢無緣賺了~~
作者: kevinhsieh    時間: 2002-7-23 11:26
to huanglifu
要就要快窩
已經有很多人要應徵了說
作者: tako    時間: 2002-7-23 12:51
標題: 回覆: Re:[推薦]閒著也是閒著,提供user們資訊展免費入場又可A錢的機會喔
mace wrote:
嗚嗚~~我們也要參展,我只能休一天,嗚嗚~

看來這種錢無緣賺了~~

應用展上在過去找你玩好了...
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-23 14:10
kevinhsieh wrote:
to huanglifu
要就要快窩
已經有很多人要應徵了說

耶......確認了,sail要趕快唷!!
作者: Rda    時間: 2002-7-28 05:05
me me..還有缺人嘛?

剛好這幾天不需要回學校 meeting..haha..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5