PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票?? [列印本頁]

作者: egegtgtg    時間: 2002-7-29 11:24
標題: [分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票??
請問各位去電腦展打工的兄弟們

有沒有人有多2張電腦應用展的票

想去看看說
作者: tako    時間: 2002-7-29 12:16
標題: Re:[分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票??
我可以讓一張出來....
目前兩張預定給人,兩張當預備用....
作者: K.K.    時間: 2002-7-29 12:43
我有多... 多很多.

還在想怎麼給比較好.

有沒有人要提供意見的? 不要叫我寄, 不可能有時間的.
作者: 北極星    時間: 2002-7-29 12:48
標題: 回覆: Re:[分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票??
K.K. wrote:
我有多... 多很多.

還在想怎麼給比較好.

請阿輝隨貨附贈如何?
--
小的也要兩張
作者: rainman    時間: 2002-7-29 12:58
標題: 回覆: Re:[分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票??
K.K. wrote:
我有多... 多很多.

還在想怎麼給比較好.

神廟不知道能不能當做索票處喔..
作者: tako    時間: 2002-7-29 13:19
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票??-------------------
北極星 wrote:
[quote]K.K. wrote:
我有多... 多很多.

還在想怎麼給比較好.

請阿輝隨貨附贈如何?
--
小的也要兩張 [/quote]

KK在台北,阿輝在台中,應該不方便吧?
且....阿輝30號就在台北了......
電話預約,現場取貨好了~~(笑)
作者: Julie    時間: 2002-7-29 13:49
我也要去看呢!不知道今年精不精彩。
是不是有人帶頭定個地點順便辦個小聚會好了。

還有票嗎?或是在哪裡可以找到購票折價券。
像去年在一些報紙上好像就有折價券,今年不知道政策如何。
作者: tales    時間: 2002-7-29 13:57
我是會去啦,不過既然我工讀生當不成,大概也只會選擇一天去了,
其他時間用來畫圖,月底要參加一個比賽....

還是那句話,網聚吃好料的要找我一起喔!
對了,阿輝,你那台不要的MAKO可不可以就順便帶上來?
作者: 阿輝    時間: 2002-7-29 14:53
8/4 晚上聚餐如何??

吃火鍋~
作者: tales    時間: 2002-7-29 15:06
阿輝 wrote:

吃火鍋~

火鍋啊.....
之前在別的留言版出現的對話....
友:
誰叫我每次叫你練功
你都要推拖說忙著趕功課
結果只是忙著泡妹妹、吃火鍋

我:
趕功課是真的
泡妹妹是假的
吃火鍋是一定要的啊!

作者: wei0124    時間: 2002-7-29 15:20
阿輝 wrote:

吃火鍋~

請問一下
阿輝也有在資訊展打工嗎???

想看本人說........
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-29 15:42
標題: Re:[分享] 有沒有人有多的電腦應用展的票??
嗯......我也想要票耶,我和sail要!!吃火鍋的事情,由於某些因素,這一次就上去3號而已,所以,吃火鍋你們去就好了,我和sail還是回台中去了....
作者: matika    時間: 2002-7-29 15:54
就去世貿附近的鍋神吧...
作者: tkjoseph    時間: 2002-7-29 22:27
阿輝不知道你那邊有沒有多的票?
因為我可能會跟朋友去很多天,
如果可以的話我1號找你時請你送個一張吧......
作者: 阿輝    時間: 2002-7-29 22:32
ok~

tkjoseph wrote:
阿輝不知道你那邊有沒有多的票?
因為我可能會跟朋友去很多天,
如果可以的話我1號找你時請你送個逼張吧......

作者: ahow945la    時間: 2002-7-29 22:57
阿輝哥不好意思,我也想要票,
我人在台北,
我也有訂鍵盤,
是否可以8月1號當天在會場跟你拿票,鍵盤,順便給你錢呢??

我的電話是:0958374276

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5