PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 大家要愛惜你的clie 線控啊… [列印本頁]

作者: Ramius    時間: 2002-8-7 11:15
標題: [分享] 大家要愛惜你的clie 線控啊…
唉…都怪我操機操得太兇,害我的clie 線控裡面的銅線斷裂,逼不得已要換一個…
誰知道這個線控是clie專用的(2 pin),連sony md用的線控(4 pin)都不通用,害我要到零件庫訂。可是sony也不是省油燈,光是一個小小的線控就要US$70…天呀!
現在好不容易在ebay買到一個,也要US$40啊…

所以我要奉勸大家,拔線控的時候要溫柔一點啊,換一個很貴啊~~

作者: chauan    時間: 2002-8-7 12:17
標題: 回覆: [分享] 大家要愛惜你的clie 線控啊…

作者: Ramius    時間: 2002-8-7 12:33
標題: Re:[分享] 大家要愛惜你的clie 線控啊…
唉…你比我更慘…

這part number是147672041,定價US$62.95(未含運費)
http://servicesales.sel.sony.com/
作者: chauan    時間: 2002-8-9 14:41
其實不要線控,直接插耳機也可以.....我不打算買新的....不然找pjw
作者: Ramius    時間: 2002-8-14 13:02
我在ebay上買了…線控連耳機…us$30
不過我只要線控,所以過兩天把耳機拿上去ebay賣
作者: east_mount    時間: 2002-8-15 13:12
誰要全新線控
賣450含郵資(台灣)
n7xx系列可用
請回我信箱
east_mount@yahoo.com.tw
作者: student    時間: 2002-9-4 00:04
哈哈哈哈~~~
EAST_MOUNT..很機車喔!!~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5