PALMisLIFE 討論區

標題: [...] ㄜ.. 我放榜了~~~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-8-10 00:33
標題: [...] ㄜ.. 我放榜了~~~
姓名 : 麵包阿輝

錄取校系組             環球技術學院            商務科技管理系   

ㄜ... 這是啥學校.. 不隻到會不會很鳥~

不過看了一下系別簡介.. 喔喔喔.. 電子商務..

那不就是 PIL 嗎?.. 
作者: tako    時間: 2002-8-10 00:41
標題: Re:[...] ㄜ.. 我放榜了~~~
你的專題已經開始在做了........XD
作者: Larry    時間: 2002-8-10 00:43
標題: 回覆: [...] ㄜ.. 我放榜了~~~
恭喜金榜題名啊!

這所學校好像在半山腰吧.....???  
Larry 去那裡修過電腦主機....
....... ㄜ........ 風景不錯啦!
作者: 阿輝    時間: 2002-8-10 00:44
.............................
作者: 北極星    時間: 2002-8-10 00:55
阿輝的春天終於來臨了~~
作者: Ethan    時間: 2002-8-10 01:04
可喜可賀~可喜可賀~可喜可賀~可喜可賀~可喜可賀~  

祝PIL商務~生意蒸蒸日上~

作者: TsuNaMi    時間: 2002-8-10 01:06
恭喜阿輝嘍~~
再找個女朋友,就更完美啦~~
作者: LOLA    時間: 2002-8-10 01:15
阿輝 wrote:

錄取校系組             環球技術學院            商務科技管理系   

嗯......在雲林呢!
校舍是很漂亮.但師資老實講不太好.大都是講師.外校兼課講師為主!風評不算是太好!若有其他的選擇(插大?!).就把環球當成退路吧!
不過~來環球的話.阿輝的春天可能會"早一點"來臨喔......
來雲林的話.可以找我.......
作者: 北極星    時間: 2002-8-10 01:27
標題: 回覆: 回覆: [...] ㄜ.. 我放榜了~~~
LOLA wrote:
不過~來環球的話.阿輝的春天可能會"早一點"來臨喔......
來雲林的話.可以找我.......

嗯 阿輝的春天就拜託您了8D8D8D
作者: ricksg    時間: 2002-8-10 03:09
我還在等...大學放榜...二技真的只是退路...

我好想念大學的...
作者: mike    時間: 2002-8-10 03:16
恭喜....
恭喜....
如果插大有好消息,更好...
可以多一點選擇...
bye the way,
學校鳥,也有好處,功課壓力不會太大,交美眉可以"照顧"得到,
可以多多作自己喜歡的事業.....
預祝PIL商務興隆科技昌旺管理更好更有統,蒸蒸日上...
(我好像在吟詩一樣.....@_@)

阿輝 wrote:

不過看了一下系別簡介.. 喔喔喔.. 電子商務..

那不就是 PIL 嗎?.. 

作者: 阿輝    時間: 2002-8-10 03:18
基本上.. 我插大摃光了..

我算證明了一件事... 阿輝經濟學自修一年果然是.. 沒用啊~~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-8-10 03:21
標題: Re:[...] ㄜ.. 我放榜了~~~
經濟學老師都是半放水過的,自修也真的不容易呀!!
作者: Pcprince    時間: 2002-8-10 08:59
恭喜恭喜
阿輝可以進軍「環球」了,生意拓展的真快ㄋㄟ
快叫一聲輝ㄉㄨㄥˇ!

那請問輝董,為了慶祝,東西有沒有打八折啊?
^____^
作者: dudupanda    時間: 2002-8-10 10:21
終於考上了!恭喜恭喜!繼續往插大,研究所的目標邁進吧!
作者: tako    時間: 2002-8-10 12:07
>繼續往插大,研究所的目標邁進吧!  

插大就不用了吧...........................
作者: kru24    時間: 2002-8-10 12:25
阿輝...
ㄚ..我剛還在環 "囚" 在哪呢
聽到 Larry  一說..我才想起來在雲林...雲林耶!!
快跟 "縱貫線" 老大打好關係
說不定真得可以進軍 "環球."...八大電子商務行業
不過...雲林女生真是 X 得可以
記得大一在北港時..參加某高中校慶..所有女生只有一個是穿藍色胸X
其它實在不可取...不過, 阿輝可能喜歡乖乖牌得女孩~~~
也好... 愈單純上手率愈高...

總之....恭喜阿輝離當兵的日子又遠了些~~
作者: Larry    時間: 2002-8-10 12:57
標題: 回覆: Re:[...] ㄜ.. 我放榜了~~~
kru24 wrote:
阿輝...
ㄚ..我剛還在環 "囚" 在哪呢
聽到 Larry  一說..我才想起來在雲林...雲林耶!!
快跟 "縱貫線" 老大打好關係
說不定真得可以進軍 "環球."...八大電子商務行業
不過...雲林女生真是 X 得可以
記得大一在北港時..參加某高中校慶..所有女生只有一個是穿藍色胸X

總之....恭喜阿輝離當兵的日子又遠了些~~

不錯啦!離「劍湖山世界」很近呢!
可以常常去玩......  

要不然以後的PIL南部聚會就選在劍湖山樂園如何?
作者: LOLA    時間: 2002-8-10 13:28
標題: 回覆: 回覆: Re:[...] ㄜ.. 我放榜了~~~
kru24 wrote:
雲林女生真是 X 得可以
要不然以後的PIL南部聚會就選在劍湖山樂園如何?

基本上北港是屬於比較偏遠的地方.......
環球的女孩都還頗不錯(這甚至是他們招生的號召~不過當然也是有恐龍).我朋友的GF就是環球的.......亂正的!
不過~女生多不代表就會有人投懷送抱(叫輝董~)機會大一點而已.......
聚會在劍湖山是個好主意.現在那邊交通~自己開車的話非常方便!
作者: 黑眼    時間: 2002-8-10 13:54
恭喜啦!阿輝。那PIL主機也要搬到宿舍"擴大營業"以落實"學以致用"的理念?
作者: chauan    時間: 2002-8-10 14:07
恭喜輝大摟!!
作者: wind001    時間: 2002-8-10 14:31
嘿嘿...
搬到學校  
就可以服務更多網友了....
作者: sungting    時間: 2002-8-10 14:41
阿輝 wrote:

喔!在斗六…離斗六車站還有一小點車程,基本上算是風景不錯…以我80年在那附近下基地的經驗…
作者: LOLA    時間: 2002-8-10 17:14
sungting wrote:
喔!在斗六…離斗六車站還有一小點車程,基本上算是風景不錯…以我80年在那附近下基地的經驗…

有兩個校區.都在斗六市郊區.離火車站機車約10分.在雲林基本上沒有機車你那裡都去不了.......
作者: frankwuna    時間: 2002-8-10 17:22
[quote]mike wrote:
預祝PIL商務興隆科技昌旺管理更好更有統,蒸蒸日上...
(我好像在吟詩一樣.....@_@)

厲害...
作者: kcliu    時間: 2002-8-10 19:00
阿輝:
    明年那來我們學校考轉學考.
本校位於石碇往坪林的路上,
從 CoffeeLab 到本校只需38分鐘
(時速40km左右).
   如果你需要各種資料, 我幫你找.

K.C.Liu
作者: viso    時間: 2002-8-13 00:35
舊校區旁不是有個尼姑庵嗎?我表妹也是環球的,聽說晚上亂恐怖的,新校區還好一點!
作者: filac    時間: 2002-8-15 00:00
環球的妹妹不正嗎?
印象好像應該很正才是

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5