PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 新竹火車站前活動~ F10 硬上 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-10-17 13:00
標題: [分享] 新竹火車站前活動~ F10 硬上
逛街時剛好碰到新竹多所大學聯合舉辦的迎新活動,蠻幸運的雖然位置不是正面,不過離舞台蠻近的感覺不錯

唉,不過相機被偷中,只好拿出 F10 硬上了
真是覺得隨身機真的尤其先天不足阿阿阿阿阿  

作者: Melchior    時間: 2005-10-17 13:46
標題: Re: [分享] 新竹火車站前活動~ F10 硬上
讚~
不過輝大...那個女的是誰啊XD~ 看側面好像是許慧欣???
作者: 阿輝    時間: 2005-10-17 14:49
Originally posted by Melchior at 2005-10-17 01:46 PM:
讚~
不過輝大...那個女的是誰啊XD~ 看側面好像是許慧欣???

嗯... 有許慧欣、李聖傑、張棟樑
作者: 82544    時間: 2005-10-17 20:29
Originally posted by 阿輝 at 2005-10-17 14:49:
嗯... 有許慧欣、李聖傑、張棟樑

許慧欣大約一年前有一次我在台北隨意鳥地方吃飯看過他
他就坐在我隔壁桌, 距離不到 1 公尺

當然啦, 我是不認識 (我只認識伊能靜他們時期的 )
是一起去的朋友告訴我的, 我特地看了他一下, 他也看著我
大概以為我有什麼企圖吧

本人實在長的不怎樣啊  

和他一起去的好像是他媽媽吧, 靠~~ 交談從頭到尾都說英文.
以為其他人都聽不懂喔 B)

不過後來他還是被餐廳裡的其他客人給認出來了, 紛紛跑過去要合照或是
簽名, 但是都被拒絕了 |)
-----------------------------------
奇怪, 怎麼大家都有發現, 而離他最近的我卻一點也不知情....

其實他會被認出來根本就是欲蓋彌彰, 哪有人吃飯戴帽子, 還在昏暗的餐廳帶墨鏡....... 8D

[ Last edited by 82544 on 2005-10-17 at 20:31 ]
作者: bartslin    時間: 2005-10-18 01:04
雖然是「硬上」也上得不錯啊!
我那台隨身機硬上恐怕也上不了… Orz
作者: LOLA    時間: 2005-10-22 11:53
Originally posted by 82544 at 2005-10-17 08:29 PM:
和他一起去的好像是他媽媽吧, 靠~~ 交談從頭到尾都說英文.
以為其他人都聽不懂喔 B)
[ Last edited by 82544 on 2005-10-17 at 20:31 ]

這倒不能怪她,對一個ABC來說,英語才是最自然的母語,和親人吃飯聊天的場合使用英文是很稀鬆平常的事吧!
作者: pil720    時間: 2005-11-17 12:43
請問F10 不是高ISO高速快門而以不易手震著稱嗎?

為何樓主所拍多張有複影?

(難道相機自動選低ISO拍)

誠心請教樓主,感謝。
作者: loren    時間: 2005-11-17 13:16
Originally posted by pil720 at 2005-11-17 12:43 PM:
請問F10 不是高ISO高速快門而以不易手震著稱嗎?

為何樓主所拍多張有複影?

(難道相機自動選低ISO拍)

誠心請教樓主,感謝。

畢竟是隨身機,光圈不夠大,現場光線不足,沒外閃,就算拉高快門也有限,身體部份還好,手部大多都會有殘影的情況,所以阿輝才說是"硬上"(被人推擠算不算原因~笑)。

舉例:
用ISO 100,正常快門是1/2秒的話,就算是拉到ISO 1600 也是沒辦法提升到1/80秒(應該連一半都不到=_=),上面的人載歌載舞,自然是沒辦法拍的好。
作者: pil720    時間: 2005-11-17 14:06
Originally posted by loren at 2005-11-17 01:16 PM:

畢竟是隨身機,光圈不夠大,現場光線不足,沒外閃,就算拉高快門也有限,身體部份還好,手部大多都會有殘影的情況,所以阿輝才說是"硬上"(被人推擠算不算原因~笑)。

舉例:
用ISO 100,正常快門是1/2秒的話,就算是拉到ISO 1600 也是沒辦法提升到1/80秒(應該連一半都不到=_=),上面的人載歌載舞,自然是沒辦法拍的好。

感謝回應。

再請問,那是否表示若用其他隨身機,複影或明亮度情況會更慘?
作者: 阿輝    時間: 2005-11-17 15:01
Originally posted by pil720 at 2005-11-17 02:06 PM:

感謝回應。

再請問,那是否表示若用其他隨身機,複影或明亮度情況會更慘?

大概連拍成功的機會都沒有

連慘都說不上

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5