PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 這個跑道就快完成了 [列印本頁]

作者: jacky_hmk    時間: 2002-8-12 09:47
標題: [分享] 這個跑道就快完成了
預計再三天完成 電腦記圈設備則稍晚一個月架設
已經有不少同好來參觀過
昨天也遇到 jam  
好漂亮的 法拉利衫  
好特殊的長軸距mini-z
好可愛的sony U-10
作者: skyer    時間: 2002-8-12 10:08
標題: Re:[分享] 這個跑道就快完成了
好吧!!
星期天在他那辦個網聚吧!!!
大家報名吧!!
作者: Wild Thing    時間: 2002-8-12 13:52
8/18 號嗎? 我想參一腳...  

昨天去店裡參觀了一下, 真的不錯!
作者: Jam~    時間: 2002-8-12 13:56
參加
作者: jacky_hmk    時間: 2002-8-12 15:29
標題: 回覆: [分享] 這個跑道就快完成了
地圖來了
作者: jacky_hmk    時間: 2002-8-13 09:09
--------------------------------------------------------------------------------
  8/12 模型生活館 最新跑道進度
作者: skyer    時間: 2002-8-13 21:18
8/18的網聚將在此店舉行,歡迎踴躍報名喔!!!  
http://www.pdaislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=5784&h=1&bpg=1&age=30
作者: jacky_hmk    時間: 2002-8-15 09:21
新跑道完成了
作者: jacky_hmk    時間: 2002-8-16 00:47
國際硬地賽事應該是順時針跑
作者: necobi    時間: 2002-8-16 09:32
我....我看到流口水了.............好想跑呀~~~~~~~~~~~

可惜我的MINI-Z現在掛點中..................

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5